Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Наконец то решился и сходил Анне 998949999815

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Jokerface
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Jokerface »

Рост: 168-170
Вес: полненкая
Грудь: 2 обвисшие
Цвет волос: черные

Ссылка на анкету: в этом форуме

Описание созвона: переписка по тг

Дата встречи: 21.10.2025

Описание места: квартира в новостройке

Описание процесса: вообщем читал про нее пару отчетов и в итоги решил сходить, общается толко через тг, номер ее не работает, на вопрос почему номер блокирван говорит что типа я общался с каким то админом, тоест она говорит что в телеграмме это не она а какой то админ, хз бред какой то. И так написал ее в тг днем ответила быстро сразу скинула прайс и локацию, прайс у нее 800 час с мбр и ходка 400 в сумах была, далее с торговался и сказал если по цене скинеш через пол часика под еду и дам 50$ она написала ок приезжайте, приехал по локации пишу а она не отвечает думаю ладно готовится моя фея😂 в душе, через 25 минут ответила, навела быстро и локация кстати тоже точная, вообщем поднялся на 2 этаж открыла моя долгожданная фея и тут вспомнил про дона котрый не давно в отчете написал что она в молодости была красиво а сейчас не так уж, то что она отправляла фото по тг честно не совподали может без макияжа она меня встретила хз но сходка с фото 50/50, квартира новая чистая поздаровалис в общение приятная но она пухлинкая тоесть для любителей пышек, пообщались сказала ходка или час я сказал час и дал 50$, дала полотенце напрвила в душ, в душе все имеется, после душа начала мср я сам этого хотел, 3-5 минут сделала мср так себе и начали мы с ней кс в позе миссионерки, озвучка наиграная или мне так показалос, 5 минут и я приплыл и больше не захотел на вторую хотя оплата была на час, зная что фея мне не вернет денги зашел в душ и сепался от место

Цены: говорит 400 ходка 800 час, я дал 50$ за час ушел после ходки

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3+
Минет 2+
Секс 3+
Общение 4+

Выводы и пожелания: кому как но я не пойду больше, для любителей пышных форм пойдет, и еще фото у нее наверное сделано когда у нее удачный макияж было, в целом цена вроде низкая и соответствует цене

Телефон:
Бродяга
Авторитет
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Бродяга »

Jokerface, ты вроде не новичок, а ошибки делаешь "детские". Зачем платить за час ? Заплати за ходку , понравится , продлить всегда успеешь!
Старея, человек видит хуже, но больше...
Jokerface
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Jokerface »

Бродяга, да брат ты прав, в тот момент думал ладно вид у нее не совсем совпадают может в деле техника будет лучше чем внешность, но увы техника озвучка все наиграно было😞
Корейко
Участник
Благодарил (а): 762 раза

Сообщение Корейко »

Jokerface писал(а):
21 окт 2025, 18:57
через 25 минут ответила
Долго матильду намывала :lol: :lol: :lol:
Ответить