Рост: 160-165 миниатюрная куколка
Вес: не знаю
Грудь: 2
Цвет волос: каждый раз разный цвет )))
Ссылка на анкету: https://g1.uzpopka.com/a/11-prostitutki/238341-rayhon
Описание созвона: Всегда переписка через телеграм, и звонок уже на месте
Дата встречи: Последние 3-4 года
Описание места: Уютная квартира в центре города, ориентир Айбек, в спальне кондер, душ всегда чистый, полотенца свежие
Описание процесса: Райхону знаю давно, ещё с момента когда она работала на Новомосковской, тогда только только начинала.
Сейчас яркая инди, всегда в новом белье. Приворожить и расположить к себе очень умеет. И умело этим пользуется.
Фигурка миниатюрная, выглядит аппетитно. Всегда вызывает желание изнасиловать ее. Губы созданы для
Один из плюсов, что процесс всегда начинается с ласок пальцев ног, и медленно поднимается к члену. К этому моменту, я обычно еле держусь. Потом чувственный
Перекур, общение. Очень хорошо поддержит любую тему. Так как мы знаем друг друга давно, и общаемся уже на более личные темы тоже.
На второй раунд зовет сама, со словами "хватит трындеть, давай уже факаться"
Тут уже я беру инициативу на себя, продолжительные ласки тела, поцелуи, лаская грудь, соски, покрываю ее тело поцелуями. Спускаюсь ниже и ласкаю пока она не кончит. Далее просто бурная смена поз. Любит лёжа на спине, задрав свои ноги высоко, я же имею её резкими сильными толчками пока она не кончит опять. Пробовали и стоя, благо вес позволяет поднять ее на руки. В КЛП вид просто чудо, попка просто охренительно шикарная. Шлёпать позволяет в сильном ритме. Кончил благополучно ей на спину.
Цена кусается знаю. Но постоянникам она делает хорошие скидки. В нашу последнюю встречу мне подарила 3 раунд бесплатно.
Цены: укажу как по анкете 800к/ходка и 1600к/час
Торгуйтесь. Аккуратно и вежливо. Райхона не жадная, уступит
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 4
Минет: 5
Секс: 5
Общение: 5+
Выводы и пожелания: Рекомендую от души. Уют. Комфорт. Отдых. Время не сечет.