Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Надежда +998505451248 Чиланзар

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
tigr007
Участник

Надежда +998505451248 Чиланзар

Сообщение tigr007 »

Рост: 165
Вес:
Грудь: 4
Цвет волос: Шатенка

Ссылка на анкету:

Описание созвона: Решил еще раз пойти к Надежде и был очень доволен новой услугой Госпожа

Дата встречи: 10.06.2025

Описание места: Возле метро Новза

Описание процесса: Решил посетить Надежду в очередной раз. Мне нравится что встречают меня с улыбкой, вежливо в комфортной квартире всегда чисто и уютно. Всегда предложит чай кофе и водичку имеются даже одноразовые стаканчики. В этот раз решил попробовать госпожу. Все время слышал про это, но никогда не пробовал .Надежда встретила меня в одежде госпожи на высоких каблуках ,вид у неё был строгий в руках была плетка красного цвета )) она строго предложила пройти мне в комнату сделать расчёт и раздеться. Все по её приказанию я исполнял , я не ожидал что на меня оденут ошейник Надежда ударила меня по лицу и плюнула мне в лицо приказав снять с неё трусики и сделать массаж на ножки я покорно все исполнял меня это даже как-то заводила !Госпожа конечно из неё очень хорошая было много чего интересного не буду все рассказывать если вам очень интересно сходить и попробовать.

Цены: 100 у.е.

Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 4+
Минет 5
Секс 5
Общение 5

Выводы и пожелания: если кто-то ещё не пробовал и хочет попробовать госпожу Надежду ,рекомендую!!!
Вложения
photo_2025-06-16_18-37-17.jpg

Телефон:
Fury90
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Fury90 »

Это типа что она с тобой делала на фото?)
tigr007
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение tigr007 »

приблизительно так было
Fury90
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Fury90 »

Сомнительное удовольствие ублажать фею. Да еще и за свои деньги) Имхо)
Saracin
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Saracin »

Б*яяяяя куда мир катится? чтоб тебе в лице плюнули и дали по роже, а затем уткнули в свой варение и еще ты за это должен заплатить. это вообще жесть!
Последний раз редактировалось Saracin 17 июн 2025, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
НеМетис
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение НеМетис »

Saracin писал(а):
17 июн 2025, 16:42
Б*яяяяя куда мир катится? чтоб тебе в лице плюнули и дали по роже, а затем уткнули в свой варение и еще ты за это должен заплатит. это вообще жесть!
:lol: :lol: :lol:
Белый Саша
Участник
Благодарил (а): 114 раз

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Белый Саша »

Saracin, эт всё #уйня по сравнению с тем, что они ещё страпоном в задний мост трахают :twisted:
Я не имею ввиду данный случай, хотя...
tigr007 писал(а):
17 июн 2025, 16:51
было много чего интересного не буду все рассказывать
Ещё 100 долларов отстегнул даме бальзаковского возраста!
tigr007 писал(а):
17 июн 2025, 14:04
Если кто ещё не пробовал и хочет попробовать госпожу Надежду - рекомендую!!!
Да ну её нах

tigr007, откуда контакты?
Чёт то меня опять подозрения начали обуревать :crazy: :eh: :wtf:
Saracin
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Saracin »

Белый Саша писал(а):
17 июн 2025, 16:51
эт всё #уйня по сравнению с тем, что они ещё страпоном в задний мост трахают
Я не имею ввиду данный случай, хотя...
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: это вообще п*здец, мужики оставайтесь мужиками!!!!!!!!
Raxim8888
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Raxim8888 »

OMG🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
tigr1309
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение tigr1309 »

есть фото ?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а на прошлом отчете было сказано что она одна не работает , то есть две девченки
SkyDark
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение SkyDark »

Fury90 писал(а):
17 июн 2025, 15:32
Сомнительное удовольствие ублажать фею. Да еще и за свои деньги) Имхо)
Так она же должна терпеть пока ты её обслужишь. Все сходится, нет? :lol:
Белый Саша
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Белый Саша »

tigr007, а зачем ты ещё и смайлик ладони с поднятым большим пальцем поставил, неужели так хороша? Или с целью привлечения внимания к этой мильфе?
tigr007
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение tigr007 »

Мне она очень нравится
Бродяга
Авторитет
Благодарил (а): 130 раз

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Бродяга »

Парни , парни выдыхаем)
Ну у всех свой фетиш, нравится ему так)))
Лично мне тоже неприемлемо даже поцелуи с феей , а многим нормально)
Я к чему , если будем сильно "хейтить" народ начнёт щемиться , от этого пострадает форум , уменьшится количество и правдивость отчётов)))
Расскажу вам такой случай , был он в ИВС (изолятор временного содержания) ...
Дело было в Киеве до майдана
Вообщем когда приходит новенькие и им начинают забрасывать приколы - лизал - не лизал , своей бабе в рот давал и т.д. Много молодых кто думаел , что лизать это "подвиг". Ну и вообщем их всех начинаем щимить, а так как каждый арестант должен уделять "на общее" , порядочный арестант) , потенцильных "налогоплательщиков" становится на порядок меньше)))). "Старшие" дают прогон, чтобы за это не прикалывали, то есть за это не интересовались у потенциальных "налогоплательщиков" )))
Это предисловие рассказал чтобы был понятен сам прикол)
В хате был человек в возрасте , бывалый постоялец , он этих молодых один раз собрал и говорит - пацаны лизать можно , но не можно об этом балакать (говорить) !))))))
Там вся хата чуть не сдохла от смеха!!!!!

В нашем же случае , можно и нужно говорить только правду!))))
Последний раз редактировалось Бродяга 19 июн 2025, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Старея, человек видит хуже, но больше...
Белый Саша
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Белый Саша »

Уважаемый Бродяга, всё правильно, респект!

Но ряд участников, в том числе и я, пытаемся ставить вопрос - а не рекламные ли отчёты у Тигра007?
И в этих целях даже пытаемся провоцировать его на откровенность, спецом капаем на нервы))!
Но Тигр даже вызывает восхищение. Тем, что никак не реагирует на выпады и производит впечатление человека, лишённого этих самых нервов).

Мы бы с вами уже раз 5 психанули бы и обложили нехорошими словами своих критиканов))!
Но в данном случае участник, внезапно появившийся с неделю назад, спокойно, как робот, гнёт свою линию и выдал третий отчёт с самыми высокими оценками по одним и тем же тёлкам.

tigr007, а ты если хочешь - пиши, продолжай писать, мы всегда были и есть за движуху на форуме, главное чтобы она была здоровой.
Последний раз редактировалось Белый Саша 18 июн 2025, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
AlexAlex
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение AlexAlex »

Очень похож на заказной отчёт. Так как, кроме tigr007 никто не написал отчет, а он уже пишет третийи отчет по этих фей.

Отправлено спустя 2 секунды:
Очень похож на заказной отчёт. Так как, кроме tigr007 никто не написал отчет, а он уже пишет третийи отчет по этих фей.
tigr007
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение tigr007 »

Не заказной говорю как есть
AlexAlex
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение AlexAlex »

tigr007 писал(а):
18 июн 2025, 09:44
Не заказной говорю как есть
они работают только в тандеме или принимают и по одной?
tigr007
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение tigr007 »

По одной тоже
VK
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение VK »

AlexAlex писал(а):
18 июн 2025, 08:11
третийи отчет по этих фей.
Я был у них пару недель назад.
Дамы там взрослые, одной 49 другой 36 где то.
Работают достаточно качественно.
Предлагали госпожу, отказался.
Так что в правдивость отчета я верю.
Созидатель
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Созидатель »

VK писал(а):
18 июн 2025, 19:27
другой 36
На связи в тг которая из них? И если по 10 бальной во сколько ту что моложе оценили бы? (Кстати за инфу о стоимости ходки/часа с одной в личку или тут был бы благодарен)
s0prano
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение s0prano »

Бродяга прав!
хорош хейтить и выдавать этот стеб за какую-то там проверку. Выглядит по-детски...
Я тоже хожу к одним и тем же... И если буду писать каждый раз отчет про условную Мадишку-мини - тоже буду под подозрением?
У всех разные вкусы. Кто-то шансон говном называет, а кто-то на автарку Круга ставит... и че каждого щемить надо за его интересы? а многие тут так и делают.

Саша Белый, если есть подозрения - старайся их оборачивать в более сдержанные формы... каждый раз я вижу неприкрытый хейт в сторону ребят которые "любят не то что любят все".

Касаемо Надежды: общался ней только в телеге... По общению я бы доверился ей в качестве "слуги", если б эта тема меня увлекала. Вполне адекватная женщина.

и еще по поводу госпожи:
Многие даже представить не могут как часто эта услуга пользуется спросом среди богатых и успешных людей, на которых многие равняются в жизни и даже не подозревают об их пристрастиях!
Белый Саша
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Белый Саша »

s0prano писал(а):
18 июн 2025, 05:43
Саша Белый, если есть подозрения - старайся их оборачивать в более сдержанные формы... каждый раз я вижу неприкрытый хейт в сторону ребят которые "любят не то что любят все".
Только так, только с повышенной драматизацией ситуации или моментов. Сдержанный стиль в таких случаях, увы, крайне неэффективен.
А в отношении Тигра я уже высказался:
Тигр даже вызывает восхищение. Тем, что никак не реагирует на выпады и производит впечатление человека, лишённого этих самых нервов).
tigr007, а ты, если хочешь - пиши, продолжай писать, мы всегда были и есть за движуху на форуме, главное чтобы она была здоровой.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
s0prano писал(а):
19 июн 2025, 14:26
Многие даже представить не могут как часто эта услуга пользуется спросом среди богатых и успешных людей, на которых многие равняются в жизни и даже не подозревают об их пристрастиях!
Стесняюсь спросить, но откуда такое обширное знание некоторых пристрастий, официально называемых извращениями)?
s0prano
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение s0prano »

Белый Саша писал(а):
19 июн 2025, 14:32
Стесняюсь спросить, но откуда такое обширное знание некоторых пристрастий, официально называемых извращениями)?
Вы создали себе такое реномэ, что даже такой простой вопрос я воспринимаю как издевку, :) но я отвечу, если есть реальная заинтересованность.

Было время когда судьба меня свела с "сильными мира сего", назовем это так. Особой пользы я из этих знакомств не выжал, но в процессе сотрудничества многое узнал. Например, что когда кого-то мало кто может "поиметь сверху" в фигуральном смысле, субъект начинает искать кого-то "верхнего"... помоему в психологии даже есть термин описывающий это, что-то типа, "обмен властью".

не стоит путать интерес к данным услугам от простых людей... там уже другое... результаты детских травм и т.д.

Но кто мы такие чтобы их судить, правильно?! Пока они укладываются в рамки УК и не мешают жить другим - это их право.

Ну вот как-то так.
Белый Саша
Участник

Надежда 👍 Чиланзар

Сообщение Белый Саша »

s0prano, да просто пошутил я)
s0prano писал(а):
19 июн 2025, 15:23
Пока они укладываются в рамки УК и не мешают жить другим - это их право.
В принципе да, в рамки нашего законодательства помимо связи с несовершеннолетними разве что ещё только содомия не укладывается и есть 120 - статья УК РУз. об уголовной ответственности за "бесоколбозлик".
Но я имею право начинать темы, отвечать, реагировать на сообщения и буду пользоваться этими правами в силу собственного разумения окружающей действительности.
Ответить