Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
+998887989400
-
begi00
- Участник
+998887989400
+998 88 798 94 00
Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 2+
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету:
Описание созвона: 14 или 15 апреля созвонился сказала что когда придеш тогда и договоримся
Дата встречи: 16 апреля
Описание места: ттз ахмад югнакий однушка дело было в курпаче
Описание процесса: кароче утром встал и хотелось слить балоны вот и припонил про неё как вообще все ну в целом вроде было норм так 2 раз кароче пошел к ней грудь вроде норм жопа маленькая но она висит и езе в конце прзвончник как хвост выпирает договорился за 500 2 раза
Пришел взяла деньги с ка и кароче начался процесс вроже в начале было норм потом начились все каприза ой так не надо ой слишком не надавливай на грудь в начале вообще не встал на неё потом ели как поднялся после 20 минут минета и ласк Потом начался процесс там ребята дыра сука (лучше бы подрочил дома ) ебался в целом где то 30 минут никак немогу слить и она пздц ленивая не хочеть работать только сука я был сверху или раком кароче никак не смог потом за нервничал и хотел уйти говорю все нахуй делай возврат хотя бы 200 так как был процесс пусть не законченный а она говорить нет я устала ты слишком долго я устала и так далее потом хотелось не много ее испугнуть но не стал сука а должно было в койе концов вернулся стояком до следушего зп
-500 000 -настроения -пздц хочется ебатся теперь
Цены: 500 000 за 2 раза
Оценки(5 бальная шкала): 3
Внешность 4
Минет 3
Секс 2
Общение 2
Выводы и пожелания:больше не ногой и вам не советую уважаемые доны и давайте почаще отчетов так как тогда феии будут работать норм и мы будем помогать друг другу фото у неё в сторис можете там посмотреть это реально она
+998 88 798 94 00
Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 2+
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету:
Описание созвона: 14 или 15 апреля созвонился сказала что когда придеш тогда и договоримся
Дата встречи: 16 апреля
Описание места: ттз ахмад югнакий однушка дело было в курпаче
Описание процесса: кароче утром встал и хотелось слить балоны вот и припонил про неё как вообще все ну в целом вроде было норм так 2 раз кароче пошел к ней грудь вроде норм жопа маленькая но она висит и езе в конце прзвончник как хвост выпирает договорился за 500 2 раза
Пришел взяла деньги с ка и кароче начался процесс вроже в начале было норм потом начились все каприза ой так не надо ой слишком не надавливай на грудь в начале вообще не встал на неё потом ели как поднялся после 20 минут минета и ласк Потом начался процесс там ребята дыра сука (лучше бы подрочил дома ) ебался в целом где то 30 минут никак немогу слить и она пздц ленивая не хочеть работать только сука я был сверху или раком кароче никак не смог потом за нервничал и хотел уйти говорю все нахуй делай возврат хотя бы 200 так как был процесс пусть не законченный а она говорить нет я устала ты слишком долго я устала и так далее потом хотелось не много ее испугнуть но не стал сука а должно было в койе концов вернулся стояком до следушего зп
-500 000 -настроения -пздц хочется ебатся теперь
Цены: 500 000 за 2 раза
Оценки(5 бальная шкала): 3
Внешность 4
Минет 3
Секс 2
Общение 2
Выводы и пожелания:больше не ногой и вам не советую уважаемые доны и давайте почаще отчетов так как тогда феии будут работать норм и мы будем помогать друг другу фото у неё в сторис можете там посмотреть это реально она
Последний раз редактировалось Рома 02 май 2025, 02:08, всего редактировалось 2 раза.
Телефон:
-
azak057
- Участник
-500000
@Бродяга, а контактами можете поделиться к кому ходили и где она ребенка в зале закрыла
Отправлено спустя 1 секунду:
@Бродяга, а контактами можете поделиться к кому ходили и где она ребенка в зале закрыла
- Белый Саша
- Участник
-500000
Отвечу за бро Бродягу.
69_POSE, Куйлюк.
Район старого моста со стороны жилых домов.
Сами пристают, если разглядываешь. Правда большая часть гоблинши и крокодилши, но нет-нет, прогуливаются вполне нормальные и молодые.
Чтобы упредить возможные вопросы скажу сразу - сам не снимал, но подвергался атакам с их стороны. Проходил гордо, молча, показывая что я не такой))
-
Попоеб
- Участник
-500000
Про люк ты прав там это всегда было ещё в двухтысячных я снимал там совсем неплохих девчонок , но сейчас, увы таких осталось малоБелый Саша писал(а): ↑01 май 2025, 12:37Район старого моста со стороны жилых домов.
Сами пристают, если разглядываешь.
-
Energy_man
- Новичок
+998887989400
Она вобще-то для областных
-
AquaToRia
- Участник
+998887989400
сходил я к Юлдуз, когда списывались в тг готова была за 500 час отработать. По приезду оказалось, что 500 это контакт. Глаза заплывшие малеха, как будто девушка сидит на чемто. В соседней комнате ребенок, как и писал дон выше. Груди приличных размеров, как и губы. Но шото я побоялся че-то подцепить. Развернулся и ушел
если что номер ее +998901124220
если что номер ее +998901124220
Последний раз редактировалось AquaToRia 10 май 2025, 22:09, всего редактировалось 1 раз.