Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Севара +99890060606 Плохая история со "счастливом концом"

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
September
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Севара +99890060606 Плохая история со "счастливом концом"

Сообщение September »

Рост: 160
Вес: 90
Грудь: 4
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/53 ... 0-telegram (анкета удалена, как и уверен ее номер, не к сожалению, а к счастью)

Описание созвона: не созванивались, общались в телеграмме

Дата встречи: конец Января 2025

Описание места: старая убитая квартира, где вместо кровати курпачи, ванной в которой кто-то умер и ее не мыли с того момента

Описание процесса: Дело было после хорошего корпоратива хотелось немного продлить вечер, чтоб дёшево и не далеко от ресторана соответственно принеся искать на всем известном сайте с фильтрами Сергели и до млн, нашел две понравившиеся анкеты ну и кто быстрей ответил того и были лавры. Отправили фотку, локацию, договорись о цене и я тронулся. Первый звоночек был когда уже приехал долго не отвечали, хотя быстро нашел место, после уже минут через 15, ОНИ попросили кругляш, свистнули мне с окошка и я вошёл) и по факту там были две женщины лет 40, ни разу не то что на фотке которую скидывали (к сожалению фотка не сохранилась) и это был второй звоночек что надо было сворачиваться. Но подумал а чё нет, никогда не было милф и в каком ещё состояние я на это соглашусь, выбрал что по грудастее и пошел в комнату. Квартира была в котором состоянии никакой кровати, страшная ванна, страшное полотенце, курпача, презики и подушка. После того как просто помыл дружка не залазя в ванну(было страшно) Она уже встречала меня в комнате в нижнем белье. Все началось с поцелуев меня везде где возможно она сказала что миньета не будет и сейчас его не делает, на что я сильно настоял что нехуясебе без этого он на тебя не встанет и настойчиво попросил все таки сделать и не зря МСР был одним из самых приятных вещей в этой истории после положил ее на курпочу и вошёл в мисеонерке, именно что вошёл как будто в другую комнату, понимая что так мой маленький друг быстрей упадет чем кончит (что и случилось) попросил ее закончить так называемой сиськой дрочкой (грудь и вправду была большая и почти не обвисщая) и минут через 10 ее долгих стараний грудью и временным посасыванием уже в МБР я все таки закончил. За ходку просила 500к, за час 800к. Сразу договаривался о ходке, сразу их и отдал. Все бы ничего но жопой чуил, что все таки, после того надо сходить и проверяться, а вдруг что. Соответственно и сходил отдал за все анализы ещё 700к ничего сверх серьезного. Мораль сей истории, доны умейте говорите себе нет и не экономьте на феях, лучше тут чуть переплатить, чем потом отдавать все врачам

Цены: 500к ходка, 800 час

Оценки(5 бальная шкала): 2
Внешность 3 ( чисто за грудь)
Минет 3
Секс 1
Общение 3

Выводы и пожелания: говорите себе нет и не экономьте на феях, лучше тут чуть переплатить, чем потом отдавать все врачам

Телефон:
sunshine69
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Плохая история со "счастливом концом"

Сообщение sunshine69 »

К ним ни ногой
Fury90
Участник

Сообщение Fury90 »

Фото бы приложили, чтобы народ знал своих героев)))
minovaro
Участник
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение minovaro »

Fury90 писал(а):
17 апр 2025, 21:07
солидарен с вами. А то ссылка на её анкету уже не рабочая
September
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение September »

Fury90 писал(а):
17 апр 2025, 21:07
К сожалению фотку которая она прислала была не её, а во время процесса как то не догадался сфоткать
Ответить