Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Юлия +998999312902 Норм девчули

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
AquaToRia
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Юлия +998999312902 Норм девчули

Сообщение AquaToRia »

телеграмм: @S_mini2000

Рост: 160
Вес: килограмм 45-50
Грудь: 1 или 2
Цвет волос: не помню

Ссылка на анкету: не смог найти, раньше была

Описание созвона: написал в тг (выше ссылку дал), получил быстрый ответ. Через пол часа - час приехала по указанному адресу. По-моему круглешок ей скидывал. Было это где-то год назад, но она до сих пор работает.

Дата встречи: 2024 год не помню месяц

Описание места: у меня дома

Описание процесса: изначально думал, что никто не приедет. Но моему удивлению не было предела, когда в квартиру поднялась милая молодая девченка. Быстро нашли контакт и перешли к делу. Девушка подняла аппарат в чехле и далее поупражнялись в разных позах. Т к молодая, то не устает и активная. Спросил откуда такое тело, в спортзал ходишь? Она грит, что спортом не занимается, видимо генетика такая. Посидели поболтали и пошли на второй заход. Из того что я помню, позы меняет какие хочешь, не капризная и не филонит. В общем девчуля отрабатывает свои деньги.

Цены: на 2024 год отдал то ли 700к, то ли 800к

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4
Секс 5
Общение 5

Выводы и пожелания: думаю стоит. Для тех, кто не хочет себе головняка лишнего, а желает вызвать на дом подругу, которая не будет ипать мозги и спокойно отработает положенное.
P.S. по указанной выше телеге работают две подруги, ко мне приезжала Юлия. Про другую пока ниче не скажу
Последний раз редактировалось AquaToRia 18 мар 2025, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Телефон:
Ответить