Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Наргиза та самая +998931277853

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Osha
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Osha »

@Izvestnaya_nargizka
Вес:
Грудь:
Цвет волос:

Ссылка на анкету:

Описание созвона:

Дата встречи: 19.02.2025

Описание места: метро Б.И.Ю

Описание процесса:
Прочитал про нее в отзывах Fury90, автор прям нахвалил её, решил через несколько дней тоже решил посмотреть на неё. Написал сегодня днем в часов 15, ответила через пол часа, я так понял они все что то там проверяют по своему, очень бесит это. Показала ценники, ходка - миллион, час - 2 миллиона, 2 часа - 4. Удивило что такие цены, ну раз решил ладно. Смутило что все услуги которых нет с восклицательными знаками, понял что нервная. Договорился на 18:00 на час. Попросила видео с рожей, прислал. Через какое то время пишет чтобы я в 21 или 22 часов приехал, согласился но не понравилось что она меня отодвигает. Позже решил что не хочу уже и поздно будет, написал что перенесем на завтра 10:00 и написал чтобы своё лицо показала так как 2 миллиона за час это много, за эти деньги она мне все должна предоставить, тем боле я свое рожу показал. Она прочитала и спрашивает лицо или фигуру показать? Я пишу лицо покажи, она пишет нельзя, я позже написал что клиентам тоже надо кругляшок с фигурой присылать а не лицо своё. Она нихера не поняла и написала что ей это не интересно. Я пишу ну тогда если не понравишься я уеду, она психанула и высрала: я должен спасибо сказать что она ваще меня принимает и что она не чурка с чЕланзара, если не нравится могу вообще не приезжать) Я про себя думаю что лучше приехать к более темненьким и не таким тупым дурам, прям обидно стало, возомнила себя моделью с смасквы чтоли? Сомневаюсь что у нее внешность хотя бы на 7

Цены:

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность
Минет
Секс
Общение

Выводы и пожелания:
Последний раз редактировалось Рома 19 фев 2025, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Телефон:
Scott
Участник

Сообщение Scott »

Добрый день, если вы с ней на русском языке общались она не знает русский язык, могу предположить за неё другие писали. Её студентка если всё ещё с ней она дерзкая и хорошо знает р.я,
Но по своему опыту могу сказать она хорошая и по работе и по общению, но да цену подняла последнее время :) А так удачи и спасибо
Urgent
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Urgent »

Добрый день. Могу сказать фея хорошая. Знает свое дело. Не один раз к ней ходил и хожу до сих пор. Ничего плохого про нее сказать не могу. Отрабатывает хорошо. Да, с русским у нее проблема. Если пишут на русском языке часто отвечает не сама, а ее ученица Диана.
Khalid
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Khalid »

Если за час 2млн
Смело можно её послать куда угодно
Она хорошо работает но не стоит 2млн
Fury90
Участник

Сообщение Fury90 »

Согласен с отписавшимися. По русски она не понимает. Возможно не она писала. Мой опыт был как в отзыве. Очень приятная в общении, старательная и знающая свое дело
Urgent
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Urgent »

Osha писал(а):
19 фев 2025, 20:45
Если за час 2млн
Смело можно её послать куда угодно
главное наладить контакт. Тогда и цена будет совсем другая.
Ответить