@Izvestnaya_nargizka
Вес:
Грудь:
Цвет волос:
Ссылка на анкету:
Описание созвона:
Дата встречи: 19.02.2025
Описание места: метро Б.И.Ю
Описание процесса:
Прочитал про нее в отзывах Fury90, автор прям нахвалил её, решил через несколько дней тоже решил посмотреть на неё. Написал сегодня днем в часов 15, ответила через пол часа, я так понял они все что то там проверяют по своему, очень бесит это. Показала ценники, ходка - миллион, час - 2 миллиона, 2 часа - 4. Удивило что такие цены, ну раз решил ладно. Смутило что все услуги которых нет с восклицательными знаками, понял что нервная. Договорился на 18:00 на час. Попросила видео с рожей, прислал. Через какое то время пишет чтобы я в 21 или 22 часов приехал, согласился но не понравилось что она меня отодвигает. Позже решил что не хочу уже и поздно будет, написал что перенесем на завтра 10:00 и написал чтобы своё лицо показала так как 2 миллиона за час это много, за эти деньги она мне все должна предоставить, тем боле я свое рожу показал. Она прочитала и спрашивает лицо или фигуру показать? Я пишу лицо покажи, она пишет нельзя, я позже написал что клиентам тоже надо кругляшок с фигурой присылать а не лицо своё. Она нихера не поняла и написала что ей это не интересно. Я пишу ну тогда если не понравишься я уеду, она психанула и высрала: я должен спасибо сказать что она ваще меня принимает и что она не чурка с чЕланзара, если не нравится могу вообще не приезжать) Я про себя думаю что лучше приехать к более темненьким и не таким тупым дурам, прям обидно стало, возомнила себя моделью с смасквы чтоли? Сомневаюсь что у нее внешность хотя бы на 7
Цены:
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность
Минет
Секс
Общение
Выводы и пожелания:
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Наргиза та самая +998931277853
-
Osha
- Участник
Последний раз редактировалось Рома 19 фев 2025, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Телефон:
Добрый день, если вы с ней на русском языке общались она не знает русский язык, могу предположить за неё другие писали. Её студентка если всё ещё с ней она дерзкая и хорошо знает р.я,
Но по своему опыту могу сказать она хорошая и по работе и по общению, но да цену подняла последнее время
А так удачи и спасибо
Но по своему опыту могу сказать она хорошая и по работе и по общению, но да цену подняла последнее время
-
Urgent
- Участник
Добрый день. Могу сказать фея хорошая. Знает свое дело. Не один раз к ней ходил и хожу до сих пор. Ничего плохого про нее сказать не могу. Отрабатывает хорошо. Да, с русским у нее проблема. Если пишут на русском языке часто отвечает не сама, а ее ученица Диана.
-
Khalid
- Участник
Если за час 2млн
Смело можно её послать куда угодно
Она хорошо работает но не стоит 2млн
Смело можно её послать куда угодно
Она хорошо работает но не стоит 2млн
Согласен с отписавшимися. По русски она не понимает. Возможно не она писала. Мой опыт был как в отзыве. Очень приятная в общении, старательная и знающая свое дело