Рост: 168-170
Вес: 85+
Грудь: 3
Цвет волос: тёмный
Ссылка на анкету:
Описание созвона: позвонил по телефону
Дата встречи: 22.01.25
Описание места: квартира
Описание процесса:
Цены: 300к за ходку 600к за час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 2
Минет 5
Секс -
Общение очень общительная
После прям шикарных отзывов о ее шикарном минете, плюс жестким отчет как наш дон оприходовал ее в горло по полной решил я сходить к ней.
Изначально написал ей в телеграм, но прочитала и не ответила, затем решил позвонить ей, ответила с первого раза, огласила цену и что все включено.
После мыслях о шикарном минете за 300к, я все бросил и помчался в ней.
Находится ее локация за базаром Кадышева, дома напротив задней парковки рынка, нужно немного проехать вглубь домов.
Сориентировала быстро.
В моих мыслях я представил себе бабушку, вот прям бабушку с морщинами, запахом нафталина, но открыла взрослая женщина ( возможно мое мнение разделяется изза моего собственного возраста
Открыла дверь взрослая женщина, очень полная, что сразу немного напрягает это после входной двери есть еще несколько квартир, то есть коридор общий, а там 3 квартиры, она сама походу немного шугается этого.
Прошел в квартиру предложила помочь снять куртку.
Описание квартиры, очень простая, от слова совсем)
Кровати нет, все расположено на полу.
Она разделась, честно? Могу показаться грубым, но желания отпадает после этого)но я лег, и она начала минет, могу сказать это был один самых лучших минетов в моей жизни, она будто душу высасывает, может долго делать горловой, финишировал в рот за 5 мин, очень напрягся что начала делать без резины.
По итогу что я могу сказать, не знаю пойду ли еще раз, но скорее всего нет чем да, очень бюджетно, тем более все услуги за 300к от ахренеть как дёшево, решайте сами доны.
КСТАТИ, забыл еще об одном минусе написать, во время процесса моя рука автоматически пошла в ее промежность, ребята, не делайте этого, пожалуйста) после финиша я салфетками тщательно протёр руку, но после того как сел в машину, у меня зачесался нос и я почесал нос, блять вонь такая была что пиздец, я просто ахуел, чуть не блеванул, я раза 3 еще раз протер руку салфеткой влажной и антисептиком, один хер не помогло, потом помыл руку, один хер ее помогло, только через часов 5 запах почти полностью прошёл!