Рост: где-то 160, фея миниатюрная
Вес: точно меньше 50
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/232992-safiya
Описание созвона: списались в тг, скинула прайс, 100 ходка, 200 час (выше чем в анкете), договорились за 150 за час, но я сразу поставил условие если фото не реал, я сразу ухожу, она согласилась. В итоге на след день она пропала (договорились что приду днем), объявилась ближе к вечеру, списались, так как лока была мне удобной я приехал.
Дата встречи: на этой неделе
Описание места: по улице Махтумкули, малюсенькая однушка в одной из новостроек. В целом кв чистенькая, но оч маленькая, и что плохо слышно соседей (а значит слышно и тех кто у феи)
Описание процесса: это мой третий поход, и как человеку для которого поход к феям это для разнообразия, а не изза отсутствия секса, мне супер важна именно внешность. Первые два раза были норм феи, но не то что я искал. Шел я скептически настроенный, так как ни капли не верил что это она на фото. После всех наводок когда поднялся к фее, открыла дверь миниатюрная узбечка. По татухе на руке я понял что на фото действительно она. Но есть большое но. На фото фея обработана как девушка в теле. В реальности фея миниатюрная. Для меня это большой плюс, стройные и миниатюрная это то что нужно для меня. Я зашел. Сполонсулся. Фея включила телик, легли на кровать и она разделась. Теперь по внешности, лицо норм, я не скажу что красавица, немного областной формат, но в целом симпатично. А вот фигура мне прям зашла, худенькая, с маленькой но упругой попой, и неплохими грудями второго размера (единственное немного мягкие и не очень стоячие). И очень нежная и мягкая кожа (я аж офигел, от феи такой бархатной кожи не ожидал). Вобщем ее тело для меня это железно 5, лицо 4.
По поводу процесса, минет был с резинкой и неплохой, но оч короткий и окрестности вообще пропустила. Затем я попросил ее залезть сверху. Я сам фей не ласкаю, для меня это чуждо. Но тут фея сама проявляла инициативу и пыталась меня ласкать. Было приятно. Сверху она быстро устала и позвала меня залезть сверху. Вобщем фея довольно быстро поняла мои предпочтения и неплохо подстроилась, с прошлыми двумя такого не было. Минут 15, три позы и я приплыл. Посмотрел на время и понял что опаздаю на встречу если задержусь на оговоренный час. Спросил колько будет ходка, она озвучила изначальный свой прайс в 100 баксов. Я не стал торговаться, сказал ок, она вернула разницу (напомню что договорились мы на час за 150). И я поскакал по делам.
Цены: скидывает прайс в 100 за ходку, 200 за час, можно договориться за 150 на час
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность 5 за кожу и тело
Минет 3
Секс 5
Общение 4 (опять языковой барьер)
Выводы и пожелания:
Плюсы: тело (для меня топ), кожа, подстраивается под пожелания
Минусы: оч маленькая кв с плохой звукоизоляцией, немного областной флер всего происходящего
Вывод: попробую еще 2-3 варианта которые у меня стоят в списке, но к Кумуш однозначно буду заглядывать и не раз. Уж больно мне понравилось ее тело, кожа и то что она подстраивается под темперамент
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Кумуш +998990044758 весьма достойно
-
ThisProduct90
- Участник