Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

София +998991713099 @sofiya3099 в целом думаю схожу еще

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
ThisProduct90
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ThisProduct90 »

Рост: 155-160
Вес: 50-55
Грудь: 2-2.5
Цвет волос: Черный

Ссылка на анкету: https://ws.uzpopka.com/a/11-prostitutki ... telegram-t

Описание созвона: Сразу скажу. Последний раз ходил к феям будучи подростком. И отзывы ранее никогда не оставлял. Прошло больше 15 лет с тех пор. Но вот захотелось в жизни разнообразия и решился. Искал на сайте вариант который бы стояли того. Выбор пал на Софию и Исфир. Написал обеим за неделю. Озвучил прогамму которую хочу - массаж + ас + мбр с окр. Исфир прочитала и не ответила. София ответила, сказала что массаж делать может только любительский. Я сказал, что мне ок, и запросил цену. Озвучила 300 у.е. я не любитель торговаться, согласился и договорились о дате.

Дата встречи: в назанченный день списался заранее. Попросила круглое видео. После дала локацию.

Описание места: Далеко. В стороне Санпи. Квартира норм. Чистая аккуратная.

Описание процесса: тут важно. Я заранее озвучивал чтобы мне в первую очередь считали по времени. 2 часа. Я товарищ долгий, и не хотел считать от ходок, чтобы потом торопили. Сам опоздал на 10 минут, встрял в пробке. По дороге попросила купить сиги и редбул, я такое дело очень не люблю, но ранее читал отзывы на сайте и понял что у фей так часто принято походу.
Фея быстро соорентировала и я нашел место быстро. Встретила невысокая узбечка в пенюаре. В квартире была одна. Лицо аккуратное, губы и ресницы сделанные. У феи отличная грудь, упругая, стоячая. Соски аккуратные. Есть животик, попы как у большинства наших соотечественниц нет, сказывается общая не любовь к тренажеркам. Мне сложно судить по внешности, потому что я понимаю что это фея в Уз. И оценки на сайте по тем фото что видел тут расходятся с моими личными, поэтому в итоге буду оценивать по тем оценкам что видел в отзывах. В целом визуально мне было ок.
По процессу. Попросила принять душ, дала полотенце. Сказал что чистое. Запахов не было.
Встретила приветливо. Попросила расчет сразу. Опять таки я не любитель торговаться, поэтому сразу отдал.
После проводила в спальню, включила музыку. И спросила как хочу. Я сказал как по программе с массажа. Она еще раз предупредила что может только любительски. Я сказал ок. Массаж был ок, как и предупреждала больше погладила, чем массировала.
Когда перевернула на спину и дошла до дружка, спросила мбр или мср, сказал мбр. Мбр делает хорошо, губки пухлые, старательно отрабатывает. Мне понравилось.
В процессе она у меня спрашивает, что я имел ввиду под АС (тут важно, фея плохо говорит по русски, понимает хорошо, но самой говорить на ру ей явно сложно). я говорю как что? Анал. Она начинает сокрушаться и говорить что не знала что это значит. И анал у нее стоит других денег (больших естественно). Ситуация не самая приятная, я говорю что была договоренность я все озвучил что хочу, по цене не торговался. Вобщем она предложила альтернативы, а именно сократить программу до часу, либо оставить 2 часа но с классикой. Договорились оставить программу как есть но сократить до 1.5 часа время.
Из плюсов, сразу после этого побежала делать клизму. Начали АС, повторюсь я товарищ долгий, вобщем видимо фея привыкла что в АС обычно у всех быстро, и хоть она старалась, в какой-то момент ей стало больно. Мучить человека желания никакого нет, поэтому перешли в классику. Хотя она предложила мср, но я сказал давай на вторую часть программы оставим. Первая ходка получилась в классике. Кстати по классике все у феи хорошо. Довольно узко чему я был удивлен, фея сама мокнет от души, озвучка не выбешивает, хотя конечно же наигранная.
Далее она сняла, вытерла. Пошла курить. Я сказал что мне нужно 5 минут. Она вернулась. Минут 5 рукой пыталась поднять меня. Но что-то организм отказался. В итоге я подумал что пойду сполоснусь, вернусь и продолжим, сказал что пойду в душ. После душа вернулся к ней, говорю продолжим. Она удивилась, и говорит так же уже время. Прошло час двадцать с момента назначенного времени (на 10 минут я еще опоздал, то есть на месте я был час десят). Так как дружок был по прежнему вялый, не стал спорить. Помял еще грудь и пошел собираться. Фея спросила все ли ок, все ли мне понравилось. Я сказал все ок.
Тут важно что опять таки я не уверен что фея ввиду сложностей с русским поняла что програму сократили до 1.5 часов, потому что она по прежнему говорила мне про ходки, и несколько раз толи это было возмущение толи комплимент озвучила что я долгий и она этого не ожидала.
Когда провожала спросила все ли понравилась и попыталась завязать беседу. Вобще до конца ситуацию не сгладила, но явно старалась сгладить.

Цены: отдал 300 у.е. за по факту 1 часовую ходку (с учётом времени на массаж, ласки и прочее) но в которой было все (ас, классика, мбр).

Оценки(5 бальная шкала): опять таки оценки ставлю исходя из оценок которые видел на сайте и с учетом того что это фея в уз
Внешность: по меркам сайта Лицо 4-5, грудь 5, фигура 4, попа 3-4
Минет 5
Секс 5 (фея реально старается, охотно меняет позы)
Общение 4 (фея приветливая и старается быть приятной, но языковой барьер оч все усложняет)

Выводы и пожелания: то что я хотел я не получил. Но понял что наверное у меня завышенные ожидания. Или я не там ищу то чего хотел. В целом я бы сходил еще попозже. Но в этот раз сразу бы договаривался ходками, ибо все равно мышление как я понял больше такое. Понравилась грудь, старательность да и в целом девушка приятная.

Первый отзыв, извините за много слов. И надеюсь фея не обидется, задеть ее в отзыве ни в коем случае не хотел.

И главное пожелание, если есть красивые феи с хорошей грудью, со своим местом, не конвеер, пожалуйста поделитесь контактами. Ценник в 300-400 за приятные полтора два часа меня устроит.
Вложения
sofiii-tolko-cherez-telegram-t-g-sofiya3099-foto-real-1000-anal-est-24-7-fejs-kontrol_197748_10.jpg

Телефон:
KodiBenks
Участник
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение KodiBenks »

@Rayaseksii в телеграме

вот тебе вариант где есть мбр, квр, ас, массаж есть-ли не знаю надо уточнить у них
Белый Саша
Участник
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Белый Саша »

ThisProduct90 писал(а):
16 окт 2024, 17:06
если есть красивые феи с хорошей грудью, со своим местом, не конвеер, пожалуйста поделитесь контактами.
Среди нас нет сутеров. Без обид.
И по моему скромному мнению фея капитально зарядила.
Ну да ладно, деньги не наши.
А так - вам надо прогуляться вечерком по барам Хайатта, Интерконтиненталя.
ThisProduct90
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ThisProduct90 »

Белый Саша писал(а):
17 окт 2024, 18:28
Среди нас нет сутеров. Без обид.
Я понимаю что сутеров нет) но вдруг есть положительный опыт по критериям, что описал и кто-то захочет поделиться
Да, я понимаю что я сильно переплатил. Но во первых как я написал больше 15 лет не занимался этим делом (ходил к феям), а во вторых вообще не был настроен торговатся или выяснять что-то.
По предложению прогуляться по барам, к сожалению этот вариант не возможен. Поэтому и обратился к этому ресурсу. Есть возможность только днем, и вкладывая минимальные усилия.
KodiBenks писал(а):
17 окт 2024, 08:53
вот тебе вариант
Спасибо за наводку
Корейко
Участник
Благодарил (а): 762 раза

Сообщение Корейко »

ThisProduct90 писал(а):
16 окт 2024, 17:06
отдал 300 у.е. за по факту 1 часовую ходку
Ёперный бабай :o :o :o
Читатель
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Читатель »

Скажу прямо, дороговато.(Не мне судить, он платит со своего корма на)
minovaro
Участник
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение minovaro »

Корейко писал(а):
18 окт 2024, 15:16
ThisProduct90 писал(а): ↑16 окт 2024, 17:06
отдал 300 у.е. за по факту 1 часовую ходку
Ёперный бабай
Это точно! Походу уважаемые Админы, Вам следует призадуматься о финансовой дискриминации Донов
Рома
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Рома »

minovaro, думаем каждый день...
Ответить