Рост: 150-160/165-170
Грудь: 1.5-2/1-1.5
Вес: 50-60/50-55
Цвет волос: у обоих темный
Источник номера телефона: отчёт из форума
Описание созвона: списался в тг
Дата встречи: сегодня, по горячим следам
Ориентир: Чиланзар 20 квартал, троллейбусный круг, где то в тех местах
Описание места: убитая однушка, траходром на месте кухни перенесенной на балкон, ванная убитая, пол мокрый, полотенце чистое без запахов, из средств жидкое мыло
Описание процесса: Решил я короче разнообразить свое меню, немного приелись постоянки, порыскал по отчётам и решил остановится по этим девахам, изначально списался с Лейлой (в другом отчёте Секси Леди) отвечала оперативно, скинула прайс 800 ходка/1, 400 час,
По приезду как всегда начались танцы с бубнами, скинь круглое видео, зайди в магаз купи то и это, потом сейчас клиент должен выйти, подожди 5 минут, потом ещё 5, потом ещё, на что я после 20 минут ожиданий сказал что уеду, что на улице жарко, а я устал ждать, решила запустить, но опять таки наводит хреново, хорошо напарница ориентирует лучше.
Поднялся на этаж, встретила Лейла, запустили в квартиру, темно, на полу срач какой то, зашёл в зал, сказал что бы включили свет, Лейла на лицо ниче так, маленького роста, была в сетчатом белом топике и в джинсовых шортах, грудь чуть ли не вываливались из топика, жопы особо нет, немножко полненькая, но в принципе общую картину это не портит, вторая худенькая на лицо чуть хуже чем первая, была в коротком сарафане, больше ничего особо разглядеть не удалось.
После знакомства, перешли к финансовой стороне вопроса, пока ехал спросил в ТГ что скину бабки на карту, сказала без проблем, уже в квартире Севинч сказала если на карту то будет 1.250 тысяч, я ответил что договор был на 1,200, та начала говорить мол 100$ нужно оплатить по курсу, я своим басом рявкнул сердито, на что Лейла сказала мне успокоится и что могу оплатить оговоренную ранее сумму, скинул бабки на карту и тут начался первый ахтунг, сходил на водные процедуры и в ожидании соития присел на диван, а тут слышу за занавеской стоны и звуки секса, я тут чуть прихуел и начал спрашивать мол что за дичь, Лейла ответила что клиент мол с подругой на втором заходе, а меня запустили что бы я на жаре не ждал, прикиньте картину я значит в одном полотенце сижу в зале на диване, а кто то ебеться в двух метрах от меня в переделанной под спальню в зашторенной кухне, я только потом заметил что с другого края дивана чьи то вещи, я даже опешил и не знал что делать, уйти не вариант так как навряд ли мне вернут бабки, со скандалом получать деньги обратно не хотелось, хотя я мог.
Потом все таки взял себя в руки и решил дождаться, а тут фея начала руками гладить меня по бёдрам, по яйцам, по члену, ну он у меня поднялся в боевую стойку хотя звуки за шторой не прекращались, начали под эти звуки целоваться, жамкал ее грудь, после она опустилась к братишке и начала делать
Ну вот он вышел, оделся и ушел, фея меня позвала на траходром, смотрю она даже не хочет менять постельное белье после клиента, мол говорит что и так норм, тут вторая начала высказывать первой что не нужно было брать клиента пока они не закончили, короче начали спорить между собой, на что я поддержал вторую, мол она говорит правильно, потом после уговоров меня и Севинч Лейла постелила другое постельное белье и мы пошли чпокатся. Все стандартно,
После водных процедур присел на диван и закурил, они общались о своем, по общению понял что Севинч в Августе выходит замуж за своего клиента и заканчивает действовать, пока они общались понял что на второй заход не хочу Лейлу и сказал что хочу с Севинч, немного поартачивщись все таки согласились на замену.
Второй заход был не лучше первого, поцелуи шея, грудь,
Цены: кричит 800/1.400, договорились на 1,200 с допами
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4/3.5
Секс : 3/3
Минет: 2/4
Общение: 3/3
Рекомендации: я бы не рекомендовал, красная цена им 800 час с допами, я наверное больше не пойду к ним.