Рост: 167
Вес: 48
Грудь: 2
Цвет волос: темные
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/229498-sofiya
Описание созвона: Написал по никнейму в тг, ответила. задал вопрос: реальные ли фото в анкете, на что сперва запросила круглое видео. Я отправил и после этого получил ее круглое видео). Первые впечатления были хорошими.
Дата встречи: июль 2024
Описание места: массив Кушбеги. Место хорошее, чистое, ухоженное. Удобная локация. В квартире есть условия.
Описание процесса: В ходе переписки в тг скинула локацию, согласовали время. После приезда набрал. Ответила быстро. Навела на местность. Поднялся на нужный этаж, открывает дверь довольно таки симпатичная девушка в прозрачном пеньюаре. Пригласила сперва в зал, попили водички, покурили по сигаретке. После она спросила на сколько я пришел, на час или на ходку. Я сказал на ходку. Приглядевшись внимательней понял, что на фото в анкете не она. В реале немного тоще выглядит. Но фейс и общение норм. В общем дала чистое полотенце и я пошел принимать душ. Далее зашел в спальню, она меня там ждала. Я лег на спину, она рассказывая мне свои истории
начала снимать с себя пеньюар (кстати, она очень любит поговорить). Я офигел увидев ее грудь: такая упругая круглая грудь 2 размера, как будто из ботэкса. Но пощупав понял что своя-натуральная. Начала дело с
Цены: отдал 1,2 млн. за ходку.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5 (милое личико)
Минет 5 (старается и это видно)
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Хорошая девушка, возможно еще встречусь с ней.