Рост: 160
Грудь: полное отсутствие
Вес: 50
Цвет волос: коричневый
Источник номера телефона: https://t.me/+4-akFiXSOQxhYTdk
Описание созвона: Давно списывался с девушкой на этом аккаунте. Писала на чистом русском. Говорила, что якобы новенькая, вернулась с Дубая. В сторис в тг ставила норм видео рачком, без лица.
Дата встречи: пару дней назад
Ориентир: Ц1, Детский мир (Райхон миллий таомлар)
Описание места: квартира на 4м этаже, двушка, ремонт средний
Описание процесса: В общем вышел поздно с работы. Поехал покурить кальянчик. Пока курил в тг перебирал старые контакты. Помню как давно нашёл её в каком то из тг каналов. Переписывался, но цели тогда ехать изначально не было. Мне понравилось, что тогда девушка писала на чистом русском и мило общалась. В общем решил написать и сгонять на палку либо две. Ценник у неё 800к ходка, час 1,2 млн, 2 часа 2 ляма. Я же укатал за 500к на ходку. Без верификации лица, кругляшок и тд скинула локацию, навела до кв. По дороге просила купить редбул и сигареты, но я вежливо отказался сказав, что лишних нету.
Далее АХТУНГ!!!
Приехал, поднялся и там оказывается вообще полная мамбетка. Худая, как кащей бессмертный, сисек нет, пердак относится тела есть, мясистый, ебло мамбетское. Но я решил остаться и слить балоны. Как я понял аккаунтом пользуется теперь другая девушка. Хз. Я спросил почему на фото другая, на что получил ответ "никто не ставит реальные фотки, все ставят фэйки, у нас же тоже есть родня".
В общем сам процесс прошёл быстро.
10 минут в разных позах, я кончил. Секс был без особого удовольствия. Но что поделать. На вторую палку даже и не подумал остаться. И в целом для себя на ней крест поставил. Даже худая Севара с Кушбеги и то гораздо приятней.
Уходя понял что там есть вторая девушка. Та тоже стрёмная. Я уходил и пришёл другой дон. Пришлось вежливо попрятаться в спальне пока дон зайдёт (С - Солидарность) и я после спокойно вышел и ушёл без оглядки.
По приколу спросил есть ли шведская ходка - ответ "да, есть".
Цены: 500к за ходку.
Оценки (5 бальная шкала): 3
Внешность: 1 (мне такие не нравятся, не из за худобы, а из за лица)
Секс : 4
Минет: 4
Общение: Не общались
Рекомендации: Я лично не советую. Если конечно же ты не любить супер худых и неприятных. Не знаю был ли про неё отчет. Но я не рекомендую. Во первых страшненькая. Во вторых худая (лучше плыть по волнам чем биться о скалы). В третьих изначальный ценник высокий. В четвёртых наёб с фото.