Рост: ~160
Вес: ~55-57
Грудь: растянутая двойка
Цвет волос: Каштановый
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/59728-zhasmina
Описание созвона: Позвонил, обсудили по цене и меню, перешли на общение в телеграм
Дата встречи: Конец сентября, в общем и целом мой мозг старается забыть это свидание.
Описание места: Моя берлога
Описание процесса: Описывать буду вкратце т.к. и описывать особо нечего. Попросил фотки в тг, прислала фотографии вроде бы симпатичной девушки, попросил показать личико, отказалась под предлогом что приедет и я увижу. Ну думаю ок, но предупредил что если не понравится поедет домой. Я долгоиграющий, поэтому обговаривал сразу час, поторговался и сбил стоимость до 600. Приехала, открываю дверь, а там крокодил... Высокие скулы, потрепанные волосы в хвостик, в одежде фигура казалась более менее. Я очень требователен и к фигуре и к личику особенно но т.к. я на секс избалованный, а в последнее время его было не много, я пустил ее, о чем до сих пор жалею. Зашла попросила бабки, я рассчитался не стал тянуть и отправил ее в душ. Вышла обернутая в полотенце, так как я уже был разочарован решил не расстраиваться еще сильнее, пошел в комнату, выключил свет, она зашла следом. Лег на кровать, думаю ну хоть вместо подрочить и то получше будет и тут она снимает полотенце... Грудь упала чуть ли не до колен, фигура при свете контурном свете была похожа на тумбочку, талия имелась но была практически шириной с плечи, а сами плечи были не маленькие... Я задумался, а не забить ли мне и не отправить ли ее домой. Пока я думал она подкралась и начала меня обцеловывать, ее груди катались по моему телу как тряпка по полу, мой член не хотел никак на нее реагировать и притворялся мертвым. Она не растерялась, взяла его в рот, но и это помогло не сразу. Оценка по
Цены: 400/700 я договорился за 600, по ощущениям это мне должны были заплатить не меньше ляма
Оценки(5 бальная шкала): 1
Внешность 1
Минет 1
Секс 1
Общение 1
Выводы и пожелания: Врагу не пожелаю с одной стороны и с другой стороны в моей жизни не было таких крокодилов, так что считаю что это тоже опыт.