Рост: 160
Вес: средняя не меньше 55
Грудь: 2 - упругая
Цвет волос: Шатенка
Ссылка на анкету: на главной анкета
Описание созвона: Дело было в марте, звонил долго, просила написать в телеграмм, списались там
Дата встречи: Начало марта 2020
Описание места: Место за за бывшим старым добрым кинотеатром "Казахстан". По-моему двушка, особо не примечательная, но чистая, посторонних запахов не обнаружил.В ванной все по стандарту.
Описание процесса: вроде как списались в телеграмм, условия обговорили,
Злой собираюсь обратно, написал в телеграмм что так дела не делаются, ну типа вежливо. Она пишет что сомневается, а вдруг я мент, я написал какая нахер разница кто я? Главное чтоб заплатил я вам. Ну в общем зашел .
Это был салон, работали минимум трое, встретила девочка лет 25, светлая, среднего телосложения. На лицо приятная, не особо красавица. Изначально договаривался за 300
Девочка своеобразная, непосредственная ,веселая. Полезла обниматься,я попросил раздеться ее, сам тоже, сначала целовала
соски, дальше ниже, делает минет неплохо, я бы сказал очень даже неплохо,зубами не задевает, старается брать глубоко, иногда это у нее получается, просто надо помочь ей. После минета одела през, попросил встать на кресло раком, смазала попку, попка не поддалась сразу, вид шикарный,запахов нет, кричала громко,что постучались дверь ее подружки. Я сам даже спросил все ли в порядке,она ответила "тезрок ташанг".
Я ускорил темп, почувствовал приближение, снял през, она встала на колени, кончил в рот и на лицо. Посмотрела на меня и сказала "одаммасакансиз",улыбнулась и побежала в ванную.
Умылся,попросил воды,заплатил и восвояси.
Когда провожала попросила номер телефона, видимо по телефону общается не она.
Цены: просили 300 тыс , дал 200 тыс.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4
Секс 4
Общение 4
Выводы и пожелания:я наверное скорее всего больше не пойду, но девочка очень старательная. Цена качеству соответствует.