Рост: 165
Вес: 53-58
Грудь: 2
Цвет волос: Шатенка
Ссылка на анкету: Узпопка телеграмм
Описание созвона: Значит дело была так,в обед захотелось приключений на свою голову.Зашел в телеграмм канал пролистал анкеты наткнулся на новую девушку.(Ценник на тот момент был 300 сум).Позвонил телефон подняла не сразу после 2-го раза ответила голос был приятным, общалась очень вежливо но разговаривала на узбекском на русском не разумеет.
Договорились встретиться к 2..Сказала подъехать в сторону 15-ой кардиологии.Приехал быстро так как находился не далеко ( в ресторане на небе).. Приехал в названное место, позвонил не подняла потом 2-3 набрал её.(уже было подумал что кинула ) но подняла и объяснила куда конкретно пойти и ждать её звонка.. Пришел в то места и понял что уже был в этом доме.Позвонил ей сказала что через 5 минут позвонить мне и я зайду таким образом 30 минут мне пришлось ждать её..И вот наконец зашёл я в эту хату и был прав был я здесь уже и Фею знакомую встретил.Но я хотел повеселиться с Зариной,она её позвала и она вышла из ванной комнаты и предстала передомной в черных трусиках и лифчике с верху накинула пеньюар.Окозалось
Они только проснулись и решили убраться в квартире.она провела меня в уже знакомый зал и там я а потом и она закурили..Мы пообщались немного я сказал что за то что мне столько пришлось ждать я буду платить 200 сум за ходку.Она не соглашалась и я сказал что в прошлый раз я приходил и оставил здесь 250 сум и меня никто не заставлял ждать,и сказал что из неё я простаял на улице час и теперь у меня спина затекла и что хочу массаж в качестве компенсации.Она согласилась и попросила деньги вперёд я ей их вручил,Она их взяла и сказала мне раздевается и если я хочу искупаться в душе.Но так как у меня не было желания заходить в душ и тратить свое время я лишь сполоснул своего Егорку и прошел в спальню и сел на кровать..И началось она зашла в комнату заперла двери и попросила меня её раздеть что я с удовольствием и начал делать.Фигура у нее красивая,попка и груд сохранили свою форму и упругость, только небольшой животик выдавал её в том что она давно не ходила в спорт зал.Но мне равно нравился её напор,как она повалила меня на старинную кровать с чистыми простинями и начала целовать меня в шею,кусать мои соски и спускаться всё ниже к Егорке..И она вскрыла резину и надела его с помощью рта.И начала делать мне
Дата встречи: до карантина примерно в начале февраля 10-15
Описание места: хрушевка 2-3-ых комнатная,ремонт средний
Описание процесса: Фея покладистая делает всё что клиент хочет в пределах разумного не торопить.
Цены:300 тысяч сумм но можно снизить до 200 тысяч своих денег стоит.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4-(лицо красивая только заметно уставшая фея)
Минет 4+(без резинки было бы твердая 5)
Секс 4(стонет и прыгает интенсивно)
Общение 4- ( вежливая но заставляет ждать поэтому 4-)
Рекомендации:для своих денег она того стоит 200-250сумм приемлемая цена за такой сервис. Если кому интересны опытные женщины с нормальной фигурой то самое то.(Я бы сказал рабочий вариант чтобы слить баллоны и не париться неделю- две).