Рост: 165-167
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: крашеная блондинка
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/35783-diana
Описание созвона: ответила быстро, не грубила. Перечислила услуги, огласила цены. Потом списались в тг, она кинула локацию.
Дата встречи: конец января 2020.
Описание места: на тот момент она принимала в общежитии на Чиланзаре. Небольшая бетонная коробка без каких-либо удобств, даже кровати не было - вместо нее матрас на полу.
Описание процесса: я приехал на место вовремя, но она заставила меня подождать минут 10-15, якобы, отходила за сигаретами.
По прошествии 10 минут она перезвонила и быстро навела на место. Встретила около входа в общагу - симпатичная блондинка среднего или чуть выше роста, грудь двойка и довольно аппетитная задница. Фото в профиле ее. Еще запомнились широкие плечи и необычная походка, как будто у профессиональной пловчихи. Зашли в ее комнату, разделись и она приступила к
На мой резонный вопрос "А как быть?" последовал незамедлительный ответ "Ну давай так".
И еще добавила, что уверена в себе. Мне, однако, не передалась ее уверенность, и я предложил ей ограничиться
Цены: 1 раз с
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4. Был бы у нее чуть более плоский живот и чуть более упругая грудь, поставил бы 5.
Минет 3.
Секс -
Общение 3. Изначально общалась довольно вменяемо, но в процессе ее адекватность испарилась.
Рекомендации: не стоит. Место (именно на конец января - может быть она уже сменила дислокацию, я не знаю) никакое, сервис так себе и предложение секса без резинки как вишенка на торте.