Рост: 1,6-1,65 м
Вес: 60-65 кг
Грудь: хорошая, как у деревенской доярки
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету (в анкете ее коллега по цеху - Лола, номер у них один): https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/44192-lola
Описание созвона: суббота, звенят колокола в преддверие наступающего нового года. Вот и решил себя побаловать клубничным финишем в конце года уходящего. Героиню рассказа приметил давно. Позвонил - тут же ответили на ясном русском языке. Обговорили все условия. Поехали...
Дата встречи: 21.12.2019
Описание места: известная многим квартира-салон-притон в 9-этажке сзади ресторана "Brasserie".
Описание процесса: пришел в это злополучное место, где 4 месяца назад я грешил прелюбодеянием с Нигоной-пышкой (кому интересно, отчет найдете в моих темах). Встретила меня героиня рассказа - девушка по имени Регина. Снимая обувь, заметил, что на пороге было еще 2 пары мужской обуви - мне это сразу не понравилось. Региночка извинилась за сие безобразие, заверив меня, что никаких проблем не будет. В общении очень простая и адекватная. В общем, провела в спальню и вручила полотенце. Быстренько выполнив подготовительные мероприятия, лег на кровать в ожидании жаркого кекса. Региночка начала раздеваться, и я начал изучать ее целиком: есть немножечко лишнего веса, грудь большая и упругая, попка неплохая, лицо обычное с нарисованными бровями. Начала с приятных поцелуев зон моего волосатого торса, потом спустилась к дружку, зачехлила в резинку (которую я естественно принес с собой) и начала
Цены: в анкете 350 тыс. за ходку, 700 тыс. - за две. Договорился за 300 тыс. за один бросок.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4 - в тексте подробно описал.
Минет: 4 - в "маскулане"
Секс: 5 - девушка меняет позы, как скажешь, и сама принимает активное участие в процессе.
Общение: 5+ - более чем адекватная, вежливая и т.д. и т.п.
Фото из телеги. Соответствуют реальности: А теперь перейдем к главному: каждое утро, после ночки с феей, я как самый обычный параноик, осуществляю визуальный осмотр своих наружных половых органов. И в этот раз меня ждал "сюрприз": у основания своего драгоценного Иосифа я обнаружил розовенький прыщик, который явно не влезал в рамки понятия нормы. Я запаниковал :o
Хвала небесам, что у нас здесь, на форуме, есть уважаемый medic. В течение дня отправил уважаемому спасителю фотки Иосифа во всех позах и получил диагноз - контагиозный моллюск. Наверное, это самая безобидная бяка из венерологии. В общем, обратился к дерматологу, которая подтвердила диагноз medic'а (а я и не сомневался), прижгла азотом и сказала обрабатывать бяку 2 раза в день костелланкой. И порекомендовала мне либо поработать над психикой, либо не ходить налево :D
Возможно, эта бяка у меня была давно, и зря я наговариваю на Регину, просто во время соития за счет трения бяка увеличилась - не знаю. Правды мы уже не узнаем, я лишь делюсь информацией, которая может быть полезной форумчанам.
Рекомендации: если не брать в расчет бяку, то девочка хорошая, достойно отрабатывает свои деньги. Но само место - чистейший конвейер. Кстати, находясь там, увидел мельком коллегу Региночки - Лолу. Девушка - огонь, с удовольствием попробовал бы, но я открестился от походов из-за риска цепануть еще одну болячку. Правда, не знаю, насколько меня хватит :D