рост: 165
Вес: 60
Грудь: 2
Цвет волос: черные
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/28829-zarina
Описание созвона: Летом к нам должны были приехать инженеры из России. И мы решили что будем поселять их на съёмной квартире так как по расчетам выходила дешевле чем гостинице. Найти квартиру было поручено мне, что я с успехом выполнил. Но до приезда гостей было еще два дня и я решил воспользоваться эти моментом и взять фею на ночь. На следующий день я начал готовится к вечеру прям с утра. Купил всякой жрачки так как шеф дал деньги на продукты. Но блин все планы начали рушатся когда я начал искать самих фей так у всех выездных из этого сайта были свои планы на вечер. И я начал искать другие варианты благо у меня есть очень хороший друг тот еще ходок. Он мне сказал что есть хороший вариант в Фергане и если она свободно может приехать в Ташкент но Девочка не опытная. Если честно мне уже было все равно. И он дал мне номер девочки. Телефон взяла девушка с очень приятным голосом и я сообщил от кого я и она начала уже общаться без глупых вопросов. Цены сказала 100 долл + дорожные расходы. И она сможет приехать к вечеру. Я согласился. Кстати её звали Камола.
Дата встречи: июль 2019
Описание места: Нормальная квартира. и вот сюрприз там была парилка. Такое я выдел первый раз.
Описание процесса: Вообще зачем я пищу этот отчет. Если честно у меня не было в планах писать этот поход так как контакты этой девушки я давно удалил. Но после того как сегодня увидел на главной Зарину я узнал её и решил написать. В основном этот отчет про ней далее расскажу при чем тут она и как она оказалось у меня квартире.
Ну Вот где то в 5 вечера Камола мне позвонила и сказала что выезжает и будет в Ташкенте где то к 10 я сказал ок. Потом где то в 9 она мне позвонила и сказал что она уже в Ташкенте и попросила объяснить шоферу подробный адрес. Где то через пол час они приехали я спустился чтобы её встретить. из машины вышла очень симпатичная девушка не высокого роста. Вообщем она мне понравилась. Далее мы зашли в квартиру посидели и я дал ей немножко отдохнуть, как ни как 200 с чем то км. Я сам пока вышел и купил еды. Потом вернулся. А камола была в ванной. Потом она вышла и я пошел тоже искупаться. Далее выхожу и вижу что Она сидит в зале и смотрит телек обернутая в полотенца. Полотенца я привез сабой на двоих. Да я конкретно готовился к вечеру. Короче взял за руки Камолу и потащил в спальню. По виду девушки была видно что она очень сильно стесняется. Мы зашли в спальню и она сразу попросила выключить свет. Потом мы легли вместе на кровать, Камола попросила не начинать сразу и дать ей чуть ко мне привыкнуть так сказать прелюдия. Потихоньку процесс начался. Я её начал ласкать туда сюда. у неё кожа была очень нежной и без неприятных запахов. И она тоже начала приправлять инициативу. Но сказала что минет она не делает и будет только
Цены: 700 тыс. как оказалась за ходку
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4
Секс 4
Общение 2
Рекомендации: В плане секса она хороша но может я вправду лоханулься. Но то что она там устроила был полный пиздец. Её раньше здесь не была но цены которые она просит сейчас не стоит её. Фото соответствует к реале как минимум лицо. До того как написать отчет я ей позвонил по номеру убедиться что это она на сайте. Она сказала что не помнет такое но подтвердила что она из Коканда.