Рост: 165
Грудь: 1,5
Вес: 50
Цвет волос: темные с золотистыми прядями, длинные
Девушка стройная, с тонкой талией и небольшой грудью. В телеграмм есть ее фото и еще Кудрат выкладывал ее фото в своем отчете.
Кожа смуглая, гладкая каких либо высыпаний и покраснений не видел. Запаха ни изо рта, ни из киски нет. Попка круглая, есть за что схватить.
Источник номера телефона: Узбекго
Описание созвона:
Позвонил днем, в половине третьего. Трубку взяла сразу, говорит только по узбекски. Попросил скидку, отказала. Предложила подьехать через полчаса. подъехал позвонил, сказал что будет через 10 минут, а по факту я зашел в квартиру минут через 40.
Дата встречи: 28.05.2016
Ориентир: в районе Актепе, дом вдоль дороги на Чупан-оту
Описание места: Простенькая однокомнатная, кровать в зале, хозяйка квартиры на кухне. Ванная можно сказать убитая, шампуней и прочего маловато. Плотенце дали чистое и хорошее (незастиранное).
Описание процесса: Зашел в квартиру, прошел в зал. Она подошла подсела рядом, полуобняла, поглядела "влюбленным взглядом". Спросила не мешает ли хозяйка. Извинилась что пришлось ждать. В руках у нее было секси платице, сказала что не успела одеть. Я ей сказал что может одеть после душа. Она пошла первой, уходя красиво разделась. Вышла завернутая в полотенце, начали с обятий. Я не торопился стягивать полотенце, помял ей попку и пошел в душ.
Когда вышел она была в темносинем белье. Снова стали обниматься, она охотно целуется. Снял нее лифчик, поласкал груди. Легли на кровать она сверху. Продолжили объятья поцелуи. Она спустилась пониже и начала
Закончили, она сходила в душ одела то самое полупрозраное платье. Поговорили немного, выяснилось что у нее двухлетняя дочка, разведена. А по киске и фигуре не скажешь что рожала. Уходя поцеловала на прощание.
Цены: 200 тыс за ходку, сколько за час не спросил, но у меня на эту ходку ушел час
Оценки(5 бальная шкала):
Минет - 4 я предпочитаю когда рукой себе помогают, губи не так сильно обхватывают как кулачок.
Общение - прияное, ведет себя как давно знакомая любовница, а как усталый сотрудник отдела услуг
Рекомендации:
Я такими усугами пользуюсь редко по причине того что чисто механически как это бывает с феями я могу и сам подрочить и никаких расходов. Плюс проблемы с дозвоном, доездом и прочим. А тут мне повезло, дозвонился, фигура как я хотел и отношение душевное. Повторюсь ощущуение как будто не фею снял, а с любовницей встретился. И не думайте что пишет школьник ошалевший от первого раза. Я достоточно пожил и многое попробовал. В общем буду к ней ходить когда приспичет. Кстати девушка знает про сайт. Сказала что у нее было 3 клиента с сайта.