Рост: ..
Вес: ...
Грудь: ...
Цвет волос: ...
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/223759-kumush
Описание созвона: Короче сразу после работы съездил в область к бывшей навестить детей. На душе легко. Дома выпил 200, поел, попил пивко под кино. И чё-то мне так захотелось завтра(уже сегодня) куда-нибудь "нырнуть". Написал одной, второй,..
[08.02.2026 21:34]
Привет! А у вас есть девушка или женщина для пожилого мужчины, которая мне по карману(400 ходка или 600 час)? Но и чтобы минет был без презерватива(можно без окончания в рот). Ну и чтобы могла встретиться с утра
Фея есть подруги, [08.02.2026 21:36]
Ходка от 500 тысяч
Час от 750 тысяч
[08.02.2026 21:37]
В принципе терпимо. А фото нет случайно, можно без лица
Фея есть подруги, [08.02.2026 21:39]
Есть конечно. И выслала мне несколько самоудаляшек
[08.02.2026 21:43]
Все девочки супер
Фея есть подруги, [08.02.2026 21:45]
Да говорят
...
Фея есть подруги, [09.02.2026 7:45]
Они сейчас ещё спят) думаю что в 9:00 уже проснутся
[09.02.2026 7:47]
Тогда может в следующий раз...
Ну думаю. позвоню ка я Сабине.. И там облом! Семейное мероприятие..
Тогда смотрю кто из фей или массажисток онлайн. Оказалась Кумуш. Минимально пообщались. Скинула прайс. Потом локацию (надо отдать ей должное - локация была настолько точна.. не до двери квартиры, но до подъезда - железно)
Дата встречи: 09.02.2026.
Описание места: Приезжаю на место. Старая панелька между м. Чиланзар и бывш. магазином Шухрат. Звоню, мол мен келдим. Она: ката сиз? Я: стою под козырьком в подъезде. Хозр. Чё-то там куму-то сказала, и буквально через пару минут открывается дверь подъезда, выходит круглолицая девушка лет так 30+, и явно не Кумуш, и говорит: вы к Кумуш7 Я: да!
Описание процесса: Заходим в прихожку. Слева спальня. и в спальне я увидел парня в красных трусах и Кумуш в красном наряде, которая быстро закрыла дверь. А эта круглолицая завела меня в зал. Я скидываю куртку. Она тоже начинает снимать с себя одежду. И я её спрашиваю: сиз мени кабул киласиз? Она отвечает: ха. И попросила оплату. Я скинул. Лёг на спину. Она устроилась на коленках между моих ног. Сделала lmdigloss*(9)*lmdigloss. Одела защиту. Оседлала. Кончили...
Цены: 600 ходка/900 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3+, типаж колхозницы со светлой кожей
Минет 3+, берёт не полностью и шлифует только головочку
Секс 3+, так, ничего особенного
Общение 4+, вежливая и улыбчивая
Выводы и пожелания: Не высокая. Неопытная. Не худая. Груди не шедевр, но на ощупь обалденные, и соски торчком. Разок можно нырнуть. но не за 600 конечно.