Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

@Nozewka_2006 Лейла

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Cyrax
Участник

@Nozewka_2006 Лейла

Сообщение Cyrax »

Рост: 165
Вес: 45-50 по ощущениям
Грудь: 1
Цвет волос: черные

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: телеграмм канал https://t.me/uzpopka_official, ник в тг @nozewka_2006

Описание созвона: видел рекламу, написал, кружочек мружочек, и дали локейшн

Дата встречи: февраль 13

Описание места: девятиэтажка в стороне улицы аль хорезми, 3 комнатка, душ в нормальном состоянии все необходимое есть, кровать старая но не скрипучая и не разваливается

Описание процесса: Захотелось ласки, нашел их в тг читал отчеты вроде норм девушки работали, написал ответила админка ну или мамка, сказала есть одна и скинулы прайс с удаляшками, просит круглешок, по виду норм девушка, подъехал ,через 5 минут навели, скинула код от двери и я поднялся на нужный этаж, зашел как к себе в хату дверь была открыта, встретила меня невысокая ростом стройного телосложения брюнеточка с нарощенными волосами и со сделанными губками, на одной руке классическая татуха с классическим шрифтом а ля май лайф май рулс), дала полотенце и сама пошла купаться сказала мол только проснулася, подождал чуток, в кв есть котэ, вышла дальше пошел я сам, искупался, далее я ляг на спину а она начала играться с моим дружком то трогая за яйки то осматривая его, короче странная хуйня, как мой дружок встал начала делать минет, старалась не самый лучший минчик но сойдёт полежал я так минут 2 3 и надели мы резинку, начали с миссионерки, отдача хорошая лишних высказываний нет, не ноет, дальше догги талия прям под мою руку как будто сделанная кожа приятная на ощупь а попка хоть и маленькая но упругая, короче трогать её один кайф, почувствовал усталость и сказал чтоб села сверху, тут меня ждал сюрприз думал она просто ляжет на меня так и закончим но нет она села на кортаны и давай прыгать как в порнухе уперевшись об мои ноги, короче вид шикарен я в ахуе так и закончил), далее полежали чуток пообщались не торопит , не говорит чтоб съебался, короче общение пошло после секса :lol: , то обнимается то целует, я хз мб понравился

Цены: 800/1500

Оценки(5 бальная шкала): 4+
Внешность 4
Минет 3
Секс 5
Общение 4+ в начале немного холодная , но если привыкнет то общение пойдёт, становится кошечкой милой)

Выводы и пожелания: советую можно поторговаться но цена себя оправдывает если скинуть чуток, секс намного лучше чем у девушек за лям.
Rotation
Участник

@Nozewka_2006 Лейла

Сообщение Rotation »

На видео в ее тг она?

Отправлено спустя :
На видео в ее тг она?
Cyrax
Участник

@Nozewka_2006 Лейла

Сообщение Cyrax »

Да
Spacewitcher
Участник
Благодарил (а): 11 раз

@Nozewka_2006 Лейла

Сообщение Spacewitcher »

А по этому контакту разн девушка с 3м размером не была раньше ?
Cyrax
Участник

@Nozewka_2006 Лейла

Сообщение Cyrax »

Там они часто меняются
Ответить