Рост: 165 см
Вес: 48-50 точно не знаю
Грудь: 2
Цвет волос: чёрные
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: Зари (@Zilnura_7778) +998874127778
Описание созвона:
Внешность: Миниатюрная брюнетка, вес в районе 48 кг. Выглядит аккуратно, за собой следит. Фото в анкете не её, но в жизни вполне симпатичная.
Как договорились:
Списались в телеге. Зарина — моя старая знакомая, так что долго расписывать не пришлось. Ответила быстро, через пару минут уже договорились. Скинул ей кружок как всегда, она сразу адрес и номер дома. Всё по-свойски, без лишних церемоний.
Дата встречи:
Виделись недавно, как раз в тот день, когда валил сильный снег.
Описание места:
Район Буз базар, приличная новостройка. На входе охрана, но они не цепляются, проходишь спокойно. Внутри чисто, порядок, в душе есть все принадлежности.
Описание процесса:
Встретила как родного, всё-таки не первый раз видимся. С ней всегда легко найти общий язык, общение без всякого тупняка. По цене сразу сказала — 200 за час, торговаться не стала, говорит: "Сам знаешь, что обиженным не уйдёшь", она умеет уговаривать
Так и вышло. Сначала минет — делает его очень качественно, с душой, глубоко. Потом перешли к основному. Кто её знает, тот в курсе — киска у неё очень узкая, ощущения всегда топовые. Поставил раком, вид отличный, сама подмахивает, стонет. Минут через десять она уже вовсю дрожала, ну и я следом.
Немного перекурили, поболтали о том о сём, и погнали на второй раунд. Она сверху отработала как надо, потом закончили в миссионерке. После всего ещё посидели, посмеялись. Человек она открытый, негатива ноль.
Цена: 200/час.
Оценка:
Внешность — 4, Секс
Орал — 5+
Общение — 5+
Выводы и пожелания:
Зарина — проверенный вариант. Главный плюс, что с ней можно расслабиться и пообщаться как с подругой, а в постели она реально старается. По-русски понимает слабо, так что болтали на узбекском. Рекомендую, особенно если любите худеньких и узких.