Рост: 170
Вес: 40-45
Грудь: 2
Цвет волос: Брюнетка
Фоток нет, скидывала одноразовые, но если в тг ввести @Sabish_3042 можно посмотреть, сохранить не получилось.
Описание созвона: Договорился в ТГ с молодой девушкой, встречу назначила без лишней лирики сразу в гостиницу. Уже насторожило, но любопытство, как обычно, победило здравый смысл. С 2 млн доторговался до 1.2 млн))
Дата встречи: Октябрь 2025
Описание места: Гостиница в махалле сзади Мирабад Авенью
Описание процесса: Перед входом заставила ждать. А я ожидание не люблю, но, как известно, ради приключений мужчины иногда проявляют чудеса терпения. Ресепшен отдельный вид искусства: стол, будка и вахтовик, который с каменным лицом рубится в CS 1.6. Оплатил 200к за пару часов ключ вручили без вопросов.
В номере начался «матч». Девушка среднего роста, худенькая, с упругими, стоячими формами как будто из методички. Стартовала бодро, но дальше начался театр: как только дело дошло до основной части программы паника, охи, «он слишком большой», «я так не могу» и прочие реплики из классики жанра. При этом человек уже в процессе и никуда уходить явно не собирается.
Первый тайм прошёл шумно, со стонами и комментариями. Перерыв - сигареты, турецкая попса с YouTube и философские взгляды в потолок.
Второй тайм начался ещё драматичнее: «зачем я вообще согласилась», «хочешь деньги верну», «только не так». Как назло, именно такие фразы действуют на мужскую мотивацию противоположным образом. В итоге интенсив, полчаса без компромиссов, финал синхронный, лежим молча, восстанавливаем дыхание.
И тут внезапный поворот сюжета: «давай я сохраню твой номер, приходи ещё».
Логика вещь относительная.
Пошёл в душ душ как из квеста: горячая вода появляется только если правильно угадать комбинацию. Вышел, оделся и ушёл с высоко поднятой головой и слегка завышенной самооценкой.
Цены: 1 200 000 за час
200 000 номер
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4 (фигура - 5)
Минет 3 (осторожно, зубы)
Секс 4 (много ноет)
Общение 3
Выводы и пожелания: Кто любит худышек со стоячими формами вариант рабочий.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Зиешка два тайма и турецкие саундтреки!
- shadow01
- Участник
Дешевле всего обходится та девушка, которой можно платить сразу.
Телефон:
- shadow01
- Участник
Корейко, она самая 
Дешевле всего обходится та девушка, которой можно платить сразу.