Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: @asalcha_0600
Описание созвона: Нашел девушку в телеграм каналах. Написал, поторговался по цене и сказал что буду через 15 минут так как была рядом. (Была Максимка. Но щас принимает в другом месте)
Дата встречи: начало декабря
Описание места: Пришел по локации и она сказала подождать 15 минут. Ждал на машине минут 30 и затем сказала подъезд и код (очень не люблю стоять возле подъезда и ждать код от феи) был 7 этаж.
Описание процесса: Поднялся на лифте и они открыли дверь. Оказалось что я общался с другой девушкой и при входе она навела в спальню и просила подождать. Затем пришла мне Асаль которая ростом почти в 2 метра думаю. Высокая девушка с хорошей фигурой. Грудь прям очень мягкая. Но она пере увеличила с мейкапом в связи с этим лицо как будто искусственная. Отправил деньги на карту. Затем она села в кровать и сказала раздеться. Я разделся и она сидя делала МБР. Минет делала так себе) затем я раздел ее, зачехлил бойца и начал с позы раком. Минут 5 и затем перешли на миссионерку. После ее стонов обратно вернул в позу раком (тут вид был красивый) и приплыл через 3 минуты. Квартира была очень большая и там 2 ванной комнаты. Немного умылся и затем попрощались с поцелуями.