Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Люба +998930087128

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Andrewtitow
Участник

Люба +998930087128

Сообщение Andrewtitow »

Рост: 170
Вес: 58
Грудь: 2
Цвет волос: Брюнетка

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/249755-lyubov
Описание созвона: Списались в ТГ, в целом девочка вежливая и общительная, скинула локацию приехал

Дата встречи: 5 декабря

Описание места: гостиница

Описание процесса: Приехал я значит по локации, набрал, сказала минуты 5 подождать, пришлось ждать минут 15 перезвонила спросила где я, описал свое местоположение и начала мне указывать куда идти, пройдясь совсем чуть-чуть она увидела меня и направила к двери железной, открыл зашёл, и сразу к ней в комнату. Встретила девочка меня в прекрасном белье обняла и поцеловала в щеку, в комнату было все чисто без какого либо запаха и чего то ещё, стоял телек и играла музыка под которую девушка подтанцовывала и терлась об меня пока я раздевался, разделся сходил в душ, а она меня ждала сидя в кровати и так же подтанцовывая, лег я значит в кровать залезла на меня и начала тереться об мой стояк говоря всякие пошлости и в моменте остановилась и попросила денег в перед, я оплатил за ходку и началось шоу мирового уровня. Стянула с меня трусики и начала с поцелуев с шеи переходя в соски и спускаясь своими нежными поцелуями все ниже и ниже, боец уже давно готов и не может уже держаться от этого, начала делать МБР и это было божественно, губы у него просто отпад, языком тоже работает умело :thumbup: , она там задержалась не на долго и перешли мы к сексу, поставил в позе раком и давай драть минуты 5 чувствую что все уже идёт попросил поменять позу, села сверху и так продержался минуты три и кончил. Сходила в душ, потом я сходил и домой. После секса попросила побыстрее собраться так как приехал уже следующий посетитель.

Цены: холка 1.2млн, час 2 млн

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 5
Секс 5 двигается и старается
Общение 5 вежливая, общается на вы и в целом любит полялякать.

Выводы и пожелания: Обязательно вернусь к ней но через какое кол-во других фей неизвестно, девушка конечно на любителя большие губы и много мейкапа и чуть чуть худоватая, есть шрам на груди скорее всего от ожога и много татуировок, один из моих фетишей. Цены конечно кусаются но можно и договорится ниже но это уже надо уметь и дело каждого, советую ли я посетить, однозначно да. :angel:

Отправлено спустя 36 секунд:
Мой первый отчёт, будем учится и делится :lol:

Телефон:
Khalid
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Люба

Сообщение Khalid »

Если отчёт правдивый то однозначно стоит пойти и поиметь ущемленную
tatar97_97
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Люба

Сообщение tatar97_97 »

Видел её как-то, долбиться не известно во что, но думаю понятно всем сразу…
И грудь не второго размера, 0,5 и то много думаю )
Белый Саша
Участник
Благодарил (а): 115 раз

Люба

Сообщение Белый Саша »

Andrewtitow писал(а):
30 дек 2025, 21:32
Andrewtitow писал(а):
Начала мне указывать куда идти, пройдясь совсем чуть-чуть она увидела меня и направила к двери железной, открыл зашёл, и сразу к ней в комнату.
Andrewtitow, это что за гостиница такая, что идти нужно по указке и сразу заходить с улицы в отдельное помещение за железной дверью?

Отправлено спустя 1 секунду:
Andrewtitow писал(а):
Andrewtitow писал(а):
Начала мне указывать куда идти, пройдясь совсем чуть-чуть она увидела меня и направила к двери железной, открыл зашёл, и сразу к ней в комнату.
Andrewtitow, это что за гостиница такая, что идти нужно по указке и сразу заходить с улицы в отдельное помещение за железной дверью?
Iseeyou
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Люба

Сообщение Iseeyou »

ну походу раз чел думает в гостиницах железные двери ... думаю заказной отчет :thumbdown:
Andrewtitow
Участник

Люба

Сообщение Andrewtitow »

Белый Саша писал(а):
31 дек 2025, 12:44
Andrewtitow писал(а):
Andrewtitow писал(а):

Отправлено спустя 1 секунду:
Andrewtitow писал(а):
Andrewtitow писал(а):
Гостиница без какого либо названия, по крайней мере не было никаких вывесок

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Iseeyou писал(а):
31 дек 2025, 14:37
походу раз чел думает в гостиницах железные двери ... думаю заказной отчет
Ну классическая дверь которая открывается на себя, сделанная с виду из железа, дверь была открытой уже, зашёл стояла стойка ресепшна но там не было никого, списывался на днях с фейей сказала что уже переехала так как были проблемы с владельцем отеля
Mrf777
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Люба

Сообщение Mrf777 »

Кидалово. Заказал выезд, скинул на такси, а она пропала.
Корейко
Участник
Благодарил (а): 762 раза

Люба

Сообщение Корейко »

Andrewtitow писал(а):
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/249755-lyubov
Этой же Олеся, девочка Нателлы, теперь значит на вольных хлебах, отсюда и ценник
Andrewtitow писал(а):
Стянула с меня трусики
Прям трусики?
Корейко
Участник
Благодарил (а): 762 раза

Люба

Сообщение Корейко »

Не стесняемся и добавляем фото :problem: :problem: :problem:
Вложения
photo_2026-01-06_13-30-06.jpg