Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Amira @amira_8_a Ташкент Сити

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Ugr
Новичок

Amira @amira_8_a Ташкент Сити

Сообщение Ugr »

Рост: 155 см
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: блондинка

Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/248410-amira

Описание созвона: написал в тг @amira_8_a

Дата встречи: в октябре начале

Описание места: у нее , квартира

Описание процесса: Приехал к ней в квартиру, в Ташкент Сити. Поднялся к ней на этаж , открыла миниатюрная девушка , фигуристая, с милой улыбкой. В халате , перед был открытым была в красивом нижнем белье. Прежде чем отправить меня в душ, Начала со мной беседу на общие темы, что является для меня большим плюсом, так как когда торопят- невозможно расслабиться. Далее зашел в ванную следом она зашла дала полотенце и показала гель для душа и шампунь если нужен. Полотенце чистое, ничем не пахнет. Зашел в комнату- лежала в эротической позе, без халата в кружевном белье. все натуральное грудь и попа. Начала нежно меня целовать,начиная с шеи. И так же давала трогать свою грудь и целовать . Далее начала МСР, так же целовала яица нежно и аккуратно . После минета перешли к сексу, стоны видно не наигранные.Села сверху спиной ко мне и начала плавно скакать на мне, перебробовали все позы, так я долгоиграющий. Кончил от души. В конце нежно поцеловала и отправила в душ. После душа лег , сделала массаж спины и головы , массаж головы хороший , после работы дала мне расслабиться. Начали вторую ходку , так же целовала шею и плавно перешла на МСР и местами целовала яички, после спросила в какой позе я хочу , попросил позу раком , от того что первый раз был долгий и я сам долгоиграющий , устал и попросил сделать МСР от этого и кончил вторую ходку. Не торопит ни до процесса ни после, что очень важно. Поговорили минут пять посидели и я ушел.

Цены: В анкете указано 3.200.000 час , предложил 200$ час . Согласилась. На две ходки

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4.5
Секс 5
Общение 5

Выводы и пожелания: Девушка хорошая , отличный собеседник, находит подход. Ухоженная во всех смыслах, вежливая и красивая. Фото от анкеты отличаются только длинной волос , видимо подстриглась. Девочка не местная видно по ней сразу.
Ответить