Ссылка на анкету: нету
Описание созвона: сидели как-то на хате в Фергане с другом и сильно захотелось нам девочек, каким-то чудом в одноклассниках он нашел номер салона,мы позвонили поговорили в тг она скинула нам локацию (+998 77 012 33 43) вот номер
Дата встречи: от начала марта до конца июля мы ходили в этот салон с моим другом поэтому точных дат не могу к сожалению сказать
Описание места: Обычное место рядом даже магазин техники прям у дороги, заходишь в подьезд поднимаешься на второй этаж там 1 только дверь справа а слева сушилка с полотенцами
Описание процесса: Заходишь тебя сразу встречает админша, и вы договариваетесь насчет девочек она их зовет,но она вроде работает тоже(админша в смысле работает тоже), девочек там много и достаточно молодые, выглядят норм есть даже симпотные узбечки,зашел в комнату обычно массажное кресло видимо для вида, и девочка спрашивает чего я хочу, кстати на русском некоторые не разговаривают и не понимают, я пробовал разных, но самая вкусная и сладкая это Оиша(+998 90-369-30-04) её номер
На выезд они не работают ну как я понял
В последствии я только к Оише и ходил она в начале делает тебе массаж если это можно так назвать, скорее гладит, что мне понравилось , вкусно пахнет видно приятная, худая маленькая девушка, и киска у неё узкая и мокрая
В целом всё господа не будьте так строги ко мне это первый мой отчет
Всем прекрасных фей и никакого
Цены: от 500к начинаются за ходку, один раз нам сделали скидку в 100к
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3,5-4
Минет не было
Секс 4
Общение 4
Выводы и пожелания: Хотелось бы чтобы работали и на выезд