Рост: 168
Вес: 64
Грудь: 2
Цвет волос: Каштан
Описание созвона: @Sevinchka_09900 Общаться по телеграмму нормально
Дата встречи: 10 сентября 2025 года
Описание места: Место отличное
Описание процесса: Дело было вечером листал телегу канал с феями. Приглянулась одна фея а анкете указана как Севинч . Ну вообщем написал ответила сразу скинула прайс и локацию.
Прайс конечно скудный 3 услуги: Минет, массаж и секс. По локации вообще формула 20 минут пешком от работы. Ну вообщем договорились на завтра . Ну приезжаю пишу что на месте она называет кофе какое-то и говорит сделай фото ну я ок делаю фото она говорит да все правильно потом говорит заходи во внутрь и скидывает фото подъезда потом этаж и номер квартиры тут же пишет.
Быстро с ориентировался нашел все без проблем. Поднялся на нужный этаж открывает дверь точно она была одета в комплект леопардовый штаны, трусы и лифчик это мой самый бесячий комплект я его не навижу этот леопардовый стиль и ещё в очках темный я подумал с хера ли

. Ну думаю хрен с ним поздоровался ещё раз захожу и сразу почувствовал запах электроннок и тапака говорит она сядь пока на диван ну я сел и тут смотрю на столе куча алкоголя и напитков всяких я подумал наверное до меня тут вообще было треш. Через минуту приходит садится снимает очки и говорит ходка или час я без раздумий сказал ходка потому что видя ее лицо которое явно не предвещала успеха я выбрал ходку. Потом говорит нал или онлайн я говорю онлайн и тут началось все хрень как я ее называю залупнина я говорю карту дай я переведу или номер и тут она так посматривала на меня как будто я у нее в долг прошу так груба ответила нет и лицо такое злое сделала ну я хрен с ним говорю ей говор. номер вообще перевел деньги и говорит пошли и ведёт в спальню проходим мимо туалета и говорю мне в туалет надо можно она говорит да .Захожу в туалет и тут я просто ахуе** от такой вони там так воняла гавнецом и блевотиной бля я сходил по быстрому и вылетел от туда и направился к спальне. Захожу и вижу Севинч уже полулёжа на кровати голая ,но слифчиком меня это очень индивида ну ладно думаю. Вообщем начал раздевать и складывать одежду окуратно и тут грубым таким голосам давай быстрее чё за подумал я куда торопиться. Ну вообщем разделся и тут она была по узбекский "келинг" ну я подошёл и стало надевать резинку и все не как не может надеть и психует чета там говорила я так и не понял вообщем говорю дай сам надену надел и тут говорит она еби я не понял сказал а где говорю романтика где массаж или миньет на что ответила не делаю минет массаж тоже я говорю в анкете что написано на что она стало грубить и говорит если что-то не нравится то то пиз**й ну думаю блять деньги один хрен не вернёт фиг с ним обойдусь без минета и массажа ладно говору хрен с ним давай лифчик тоже отказалась снять. Ну вообщем присел по ближе и чувствую что не удобно хотел ноги по выше ее поднять говорит не трогай нихуя себе мне не удобно говорю на что сказала отойди и переместилась на край кровати и говорит свою фразу еби ну я думаю вот бизд**у ну я еле кончил оделся и съебался от туда даже не приняв душ потому что там воняла гавном.Как вышел на улицу смотрю в телеграмм нет ее акк удалила все
Цены: ходка 500, час 700
Оценки(5 бальная шкала): 0.5
Внешность:Фигура-3, лицо на-2
Минет: 0
Секс : минус -1
Общение: Грубит -1
Выводы и пожелания: Вывод так и хотелось ей надеть бумажный пакет на голову как в фильме Очень Страшное Кино и ибать.

. Вообще не вариант даже на слив баллонов не пойдет одним словом Биздец. Нечего не получил и тех услуг какие были в анкете секс и то даже им и не назовешь инициативы ноль тоже самое что и куклу чпокать ,но кукла хоть позы может менять молча