Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Ситора +998931133042 с главной
-
Lallana
- Участник
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: чёрный
Ссылка на анкету: https://dfgf.uzpopka.com/a/11-prostitutki/235041-sitora
Описание созвона: написал в телеграм (спасибо фиче сайта). Ответила через часа два. Но сразу наладили контакт. Быстренько договорились и приехал по локации.
Фотки тут не свои. Но при общении скидвает свою фотку с лицом. Сохраняйте манеры и всё будет ок.
Дата встречи: ноябрь 2024
Описание места: Хостел на Мирабад. Там таких куча. Девушка сама вышла и забрала внутрь. Где доп заплатил за номер (просят паспорт, но можно выкрутиться)
Номер со стареньким ремонтом. Душ новый. Горячая вода есть. Но мужских принадлежнестей нема
Описание процесса: После душа сразу выключила свет, включила музыку на тв. Всё было довольно нормально. Поцелуев кажется не хотела. Да и я не стал лезть. Предложила сразу перейти к процессу. Тело у неё молоденькое. Для любителей азиатского типажа тела. Грудь мягкая но упругая.
Легко общается. После короткого смолтолка перешли к делу. 5-7 минут в миссионерке. Потом сменилась на рачком, примерно минут через 10 приплыл и закончили. Презик в мусорку и быстро стал одеваться. Так как следующий коллега уже приехал и ждал на улице.
Цены: 700 за ходку. Час - 1,2 млн
Оценки(5 бальная шкала): 4+
Внешность: 4,5
Минет: не настаивал
Секс: 4
Общение: 5
Выводы и пожелания: девушка миловидная. По таким школьники сохнут. Схожу ещё и вам желаю
Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: чёрный
Ссылка на анкету: https://dfgf.uzpopka.com/a/11-prostitutki/235041-sitora
Описание созвона: написал в телеграм (спасибо фиче сайта). Ответила через часа два. Но сразу наладили контакт. Быстренько договорились и приехал по локации.
Фотки тут не свои. Но при общении скидвает свою фотку с лицом. Сохраняйте манеры и всё будет ок.
Дата встречи: ноябрь 2024
Описание места: Хостел на Мирабад. Там таких куча. Девушка сама вышла и забрала внутрь. Где доп заплатил за номер (просят паспорт, но можно выкрутиться)
Номер со стареньким ремонтом. Душ новый. Горячая вода есть. Но мужских принадлежнестей нема
Описание процесса: После душа сразу выключила свет, включила музыку на тв. Всё было довольно нормально. Поцелуев кажется не хотела. Да и я не стал лезть. Предложила сразу перейти к процессу. Тело у неё молоденькое. Для любителей азиатского типажа тела. Грудь мягкая но упругая.
Легко общается. После короткого смолтолка перешли к делу. 5-7 минут в миссионерке. Потом сменилась на рачком, примерно минут через 10 приплыл и закончили. Презик в мусорку и быстро стал одеваться. Так как следующий коллега уже приехал и ждал на улице.
Цены: 700 за ходку. Час - 1,2 млн
Оценки(5 бальная шкала): 4+
Внешность: 4,5
Минет: не настаивал
Секс: 4
Общение: 5
Выводы и пожелания: девушка миловидная. По таким школьники сохнут. Схожу ещё и вам желаю
Телефон:
-
Deathing
- Участник
Её внешка и фигура стоит 700к? По фото не понятно толком, рили такая милая?
-
Delpiero
- Новичок
-
Mixed1995
- Участник
Был сегодня у нее, честно говоря или я слишком придирчив или так оно и есть, она слишком воняла аж так что не мог дотерпеть до конца процесса и удалился, такое ощущение как будто она забыла подтереться после того как сходила по большому вон все ещё чувствуется.
Да такой запах очень у многих бывает.
Это за счёт бактерии.
При норм феи тоже такой бывало.
Вот поэтому они всегда пользуются интимными гелями
Чтоб так не пахло
Это за счёт бактерии.
При норм феи тоже такой бывало.
Вот поэтому они всегда пользуются интимными гелями
Чтоб так не пахло
-
SlampGod
- Участник
Был сегодня у нее. Кста с почином меня, первый раз с феей и первый раз за 2 года. По встрече: все как в отчете, ток ждал меньше, минут 5 где то. Встретила, отвела в номер (200к). Взяла с меня 500к, перекинул, и приступили к делу после недлительного разговора. Не скажу что прошло все гладко, ну тут уже сыграл мой фактор волнения, крч дико словил вялого +еще отказалась делать минет, ссылаясь на то, что ей не нравится, и уже как 2 года не делает, и еще показалось брезгливой очень. Усвоил важный урок, не ходить к феям в такую познь, устал конкретно. В общем обдрочила мой член, он на последнем издыхании кое как встал. Надела резинку, повозился в миссионерке, и да, кончить получилось быстрее чем я ожидал. Чутка поугарали с ситуации. Она сказала что я ей понравился, сказала что могу приходить еще). А, забыл добавить, что за 500К мне был предоставлен час) но по вышеперечисленным ситуациям конечно же я не смог бы пройти всю дистанцию.
*Выше писали про запахи. Я особо не почувствовал их, видимо из за того что жевал мятную жвачку в процессе, но хз
*Вернусь ли я к ней снова? Возможно
*Выше писали про запахи. Я особо не почувствовал их, видимо из за того что жевал мятную жвачку в процессе, но хз
-
SlampGod
- Участник
Апдейт* В общем, сходил еще раз, так сказать закрыть предыдущий гештальт. Все как обычно, встретила, отвела на ресепшен -200К, взял ходку -500К. На этот раз все получилось ровно наоборот. Длилось все примерно час, начали с миссионерки, устал, сменили позу, тоже чет не то, села сверху, попрыгала, и тут у меня уже начал падать просто от того что идет все как то монотонно, безжизненно что ли. Снова вернулись с миссионерку, так как по звукам понял что ей вроде как больше нравится эта поза, да и мне тоже. В итоге начал просто уже наяривать чтоб кончить, и тут она говорит что прошел уже час, я глянул на тел, действительно час. Предложила продлить, но я вежливо отказался. *забыл сказать что, пару раз ловил ее «уставшее» лицо, что тоже было не прям приятно. Как финальный итог: число подолбить тело , да, можно, чего то большего ждать не стоит.SlampGod писал(а): ↑19 мар 2025, 09:35Был сегодня у нее. Кста с почином меня, первый раз с феей и первый раз за 2 года. По встрече: все как в отчете, ток ждал меньше, минут 5 где то. Встретила, отвела в номер (200к). Взяла с меня 500к, перекинул, и приступили к делу после недлительного разговора. Не скажу что прошло все гладко, ну тут уже сыграл мой фактор волнения, крч дико словил вялого +еще отказалась делать минет, ссылаясь на то, что ей не нравится, и уже как 2 года не делает, и еще показалось брезгливой очень. Усвоил важный урок, не ходить к феям в такую познь, устал конкретно. В общем обдрочила мой член, он на последнем издыхании кое как встал. Надела резинку, повозился в миссионерке, и да, кончить получилось быстрее чем я ожидал. Чутка поугарали с ситуации. Она сказала что я ей понравился, сказала что могу приходить еще). А, забыл добавить, что за 500К мне был предоставлен час) но по вышеперечисленным ситуациям конечно же я не смог бы пройти всю дистанцию.
- Корейко
- Участник
-
SlampGod
- Участник
Корейко, Ходка 500К, но в первый раз когда был у нее, она вначале сказала что мне час дает за эту цену (хз, может как новому клиенту такой бонус решила дать), но во второй раз, когда был у нее, сказала сразу что как обычно, ходка - 500К.