Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

@july_sweet2004 парадокс для меня

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
ThisProduct90
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ThisProduct90 »

Рост: 160-165
Вес: 55-65
Грудь: 3
Цвет волос: Блонд

Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/22 ... gram-july-

Описание созвона: Со второго раза ответила в тг. В целом отвечала оперативно, по существу, в общении была адекватно и приятна. Договорились на 2 часа.

Дата встречи: гостиница

Описание места: норм гостиница, не интеркон, но и не бичужник

Описание процесса: Договорились встретиться в гостинице. Я сразу сам предложил заплатить выше прайса, потому что мне не подходило время феи, и я попросил подстроиться под мое. Да и честно я хочу сразу понимать что фея настроена положительно.
Это мой второй поход к фее спустя больше 15 лет. Для меня основной напряг это время, поэтому после опыта с Софи (писал уже отзыв) хотелось фею с кем будет легче общаться на ру. Также важным критерием была большая и хорошая грудь. По отзывам понравилось три варианта, из-за шустрости ответов и приятности в общении в переписке остановился на Юлии.
Встретились в гостинице. По внешности феи: фея реально оч молодая. Поверю если реально 19. Приятная кожа. Девушка в теле, есть животик. Хорошая грудь. На лицо ок. Прямо скажу, не в обиду феи, не мой типаж внешности.
Немного прокуренный голос и мне нужно было немного времени привыкнуть к манере общения (по началу кажется грубой), но в процессе разговорились и фея оставила приятное впечатление.
Я сразу сказал я затрахался на работе за последние 2 недели и я бы хотел просто тупо лежать и чтобы трахание делали за меня. Фея начала с приятных ласк, затем перешла на МБР. Минет хороший, но забывает про окрестности. После сама залезла сверху, чередовала в 2 вариантах, на корточках и на коленках. Вариант на корточках сверху для Юли топ. Акцент на ее большую и красивую грудь. Вид реально оч приятный на ее груди, и прелести прыгающие на члене, грудь как раз перекрывает так полностью животик, и вобще ну приятно да смотреть. И она умеет приятно двигаться и доставлять удовольствие. Обычно я долгий, и страдаю от этого, но тут приплыл быстро. Минут 5 наверное и все. А может и меньше даже.
Привели себя в порядок. Полежали минут 15. Попросил сделать массаж, не отказала. Тут уже разговорились и приятно поболтали.
Второй заход был тоже самое, Юля предложила поменять позы. Я предложил начать также и потом перейти в другие позы. Но не дошел. Опять сверху на корточках меньше 5 минут и я все.
В общей сложности прошел уже час. На третий заход меня явно бы не хватило, а так как по работе секс никто не останавливал, я извинился и сказал что пойду. Похоже это обидело Юлю, она спросила все ли ок, все ли понравилось. Я заверил что да, и отчалил по своим делам

Цены: я сразу сам предложил 200 у.е. за 2 часа, хотя цены у феи немного ниже (вроде 900к за час). Во первых изза времени, а во вторых я хотел сразу расположить фею и не хотел потом отдельно спрашивать про допы и прочее. По факту вместо 2 часов пробыл 1, но фея не виновата что я оказался скорострелом, поэтому оставил всю сумму, не стал спрашивать о перерасчете.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 Отличная грудь, но есть животик и честно просто не мой типаж
Минет 4, старается, но не хватает работы с окрестностями
Секс 5 не знаю как, но я никогда 2 раза подряд так быстро не приплывал. Что-то в умении Юли двигаться сверху меня прям разфигачило.
Общение 4 надо привыкнуть к грубоватому слогу и манере, дать немного времени

Выводы и пожелания: вот тут у меня очень противоречиво. Субъективно мне этот вариант вообще не подходит, только выезд, только вечером, вообще не мой типаж внешности. Но по факту это первый раз в жизни когда девушке понадобилось 2 раза по 5 минут (а может и меньше) чтобы я приплыл два раза подряд.
Поэтому я точно рекомендую фею. Удовольствие доставит.
Сам я наверное вернусь к Юле попозже, но думаю что все таки вернусь

P.s надеюсь мой отзыв не обидии фею, старался писать максимально честно и объективно
splash
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение splash »

На лицо как она? Хочу попробовать, но для меня важно наличие симпатичного лица :roll:
Kamikadze999
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Kamikadze999 »

Бро, если не секрет за сколько ты гостиницу снял?
ThisProduct90
Участник

ThisProduct90 писал(а):
15 ноя 2024, 18:44
На лицо как она? Хочу попробовать, но для меня важно наличие симпатичного лица
На лицо ок. Не мой типаж, поэтому мне сложно оценивать. Не отталкивает точно.
Kamikadze999 писал(а):
16 ноя 2024, 09:46
Бро, если не секрет за сколько ты гостиницу снял?
Сутки около 40 у.е. получились. Но я заплатил за двое, потому что у меня свободное время неудобное, как раз нахлест чек аута и чек ина
Khalid
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Khalid »

Но таких как вы брат
У нее теперь ценник поднимется и это проблема
Но это не ваше и не её проблема а наше
Потому что мы мало зарабатываем не так ли?
ThisProduct90
Участник

ThisProduct90 писал(а):
15 ноя 2024, 18:44
Но таких как вы брат
У нее теперь ценник поднимется и это проблема
Но это не ваше и не её проблема а наше
Потому что мы мало зарабатываем не так ли?
Рынок формируется от спроса и предложения. Врядли я могу влиять на прайсы фей. Особенно учитывая, что я редкий ходок
Juliya_sweet
Фея

Сообщение Juliya_sweet »

Спасибо за отчёт )
    Последний раз редактировалось Juliya_sweet 20 фев 2025, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
    Ответить