Рост: 162
Вес: 55
Грудь: 2 размер
Цвет волос: брюнетка, щас покрасилась в другой цвет
Ссылка на анкету: ссылки нет, была у меня в контактах
Описание созвона: написал ей в тг, спросил свободна ли она. Ответила через день скинув параметры там услуги и все такое. Предложил 900к за ходку, на что сразу согласилась, хотя в отчётах читал, что ходоки до 600 сбивали хз почему не сбил.
Дата встречи: конец августа
Описание места: квартира находится на Чехове около 60-й школы, квартира впринцие приемлемо, но вот ванной я считаю не помещает ремонта. Мыльные принадлежности имеется, с температурой воды проблем не было. В трахадроме имеется двуспальная кровать, окна прикрыты шторками.
Описание процесса:
Приехал по указанной локации и написал Мадине в тг. На других отзывах донов читал, что надо купить что то в магазине типо она проверяет так, она попросила купить баночную колу.
Я купил и написал, что жду её. Ждал около 7 минут, и навела на точный подъезд. Поднялся на нужный этаж, дверь открыла улыбчивая, невысокая, но симпатичная девушка с приятной внешностью в чёрных трусиках и лифчике. Поздоровался с ней, передал баночку колы, захотелось пописать из за сильного волнения, попросил воспользоваться туалетом. У меня просто до этого секса не было секса с девушками поэтому пиздец, как волновался. После этого, она повела меня на спальню, прижалась ко мне и положила ножку на моё бедро и с улыбкой сказала оплатить, у меня аж другалек встал от такого) Я рассчитался с ней, она пересчитала денюжки и пошла в другую комнату, сказав мне раздеться. Я хз кто был в той комнате походу её мамка или подруга. Кстати, про подругу она ничего мне не сказала, сам узнал в отчёте. По возвращении встала на коленки и хотела сделать
Приступили к прелюдии, она оседлала меня, тёрлась своей писечкой об мой член, страстно целуя за ушком, одежду попросил снять.Член встал, секс начали с позы наездницы, хотел сам присунуть, но она сама взяла и присунула. Мадина планировала попрыгать на моем члене, но я обхватил руками её спину и начал долбить в быстром темпе. В этой позе я быстро устал. В процессе издавала стоны, не знаю наигранные или нет, но вполне звучало естественно. Упомянула, что член начал падать во время процесса. Перевёл в миссонерку, где я мог все контролировать. При проникновении Мадина низким голосом сказала "ай", хотя я присунул как положено, не думал, что ей больно будет. В этой позе целовал её за шею, на что она возмутилась, мол не оставь засос, ну ок. Быстро устал в этой позе. Попросил её в какой позе ещё можно потрахаться, на что ответила, что могла бы научить другим позам, если бы была хорошая эрекция. Попыталась вручную заставить кончить. В процессе побеседовали, она поддержала, объяснив, что подобное происходит у многих в первый раз. Дрочка была без финиша( Предложила сделать
Цены: 900к за ходку
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 4
Секс 3
Общение 4
Выводы и пожелания: мужики однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете) Девушка милая и ухоженная, пытаеться расположить к себе. Жаль что, так облажался