Рост: 172
Вес: хз но немного полненькая,
Грудь: 2-3
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: анкеты нет, виделся с ней раньше у Мадины
Описание созвона: просто написал её подруге, они вместе тусуются
Дата встречи: август 22
Описание места:
Квартира возле 60 ой школы, обычная квартира с обычным ремонтом, душ нормальный, квартира не воняет
Описание процесса:
Короче как и писал ранее, я уже видел эту особу, после попросил фотки у её подруги , на фотках вроде нормально, но потом выяснилось что она еще поднабрала веса, и что фотки 6 месячной давности, но не суть, написал вечером ответили быстро , договорился на 600к за ходку, выехал. Доехал позвонил сразу, подождав 5 минут поднялся к ней, с виду типичная узбечка вроде, но не смуглая, полненькая , живот есть но размер попки и груди все компенсирует, так как перед выездом я искупался после приветствий с ней и её подругой, перешли в траходром и перешли к процессу , разделись, сказала чтобы я лёг , и постепенно с шеи целуя спустилась в низ, нежная, в моменте я трогал её она очень мягкая и да приятно пахнет запаха пота и т.д т.п нет, спустившийся в низ начала делать
Цены: 1 лям за час, 600к за ходку
Оценки(5 бальная шкала): 4+лично для меня
Внешность 3+
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: внешность кому как, я обычно обращаю внимание на тело, запах и т.д а не на лицо, тело мой типаж, да кому то она будет толстой и т.д и т.п но мне ок, наверное навещу её опять, главное плыть по волнам чем биться о скалы :x