Рост: 165-170
Вес: 75+
Грудь: 3
Цвет волос: тёмные
Ссылка на анкету: https://t.me/+4-akFiXSOQxhYTdk
Описание созвона: Поздно вышел с работы, на нервах и решил слить баллоны. Мои знакомые были заняты или спали и вдруг я решил осуществить свой давний план и сходить к одной особе под псевдонимом «Лейла» (+998947797617 думаю наши знатоки знакомы с ней), написал в тг, сказала приезжай, локация метро Хамза. Значит приехал и стою на стоянке, написал, ответа нет, через пять минут опять напомнил - тишина... и тут я дури решил что никакой фонарь меня не остановит и солю я баллоны у какой нибудь красивой феи в приятной обстановке а не на кушетке у массажистки или где-то ещё. О чём я сильно пожалел.
Начал с нашего сайта, но среди новых ничего нормального не нашёл. Кстати, хочу попросить уважаемых админов, особенно дона Рому, восстановить мой доступ в приват. После этого решил поискать что-то новое в Telegram-каналах. Нашёл одну @niginkammm, написал — всё прошло гладко, она прислала локацию, и я поехал.
Решил пройтись по телеграм каналам и найти что-то новое, нашёл, написал, всё идёт идеально, приехал по локации, говорю я здесь, а это мразь (извините за выражение) говорит мне купить типа шампунь/мыло и резинки (это был первый сигнал от вселенной), бля думаю давай настроение не буду портить, значит поехал в аптеку (24/7 нашлась на гостинице Россия) купил салфетки, дюрекс и давай обратно. Приехал, припарковался, и тут не могу найти пульт от машины, реально всю машину перерыл оказался на торпедке (второй знак вселенной). И тут я не стал унывать и потопал к подъезду, а там кодовый замок, где написано дистанционно не работает только по магниту или изнутри кто-то должен открыть (ебать третий сигнал вселенной который я проигнорировал).
Спустилась пухляшка и открыла изнутри, подумал это админ или уборщица, но нет.
Дата встречи: 21 сентября 2024г.(на долго запомню)
Описание места: Квартира рядом с Северным вокзалом, однушка, ремонт свежий типа ХайТек.
Описание процесса: Зашёл я в квартиру всё чисто, уютно, угостили соком, и в комнате две девушки и я, одна пухляш которая открыла дверь а другая областная в твёрдом выражении. Попросили оплату 400/800, скинул на карту и в спальню.
Рискнул я зайти с пухляшкой, зашли всю мою одежду аккуратно сняла и повесила в шкаф (что очень похвально), я её раздел и понял что все потеряно, бросил всё на волю судьбы.
Девушка весёлая, норм юмор и шутки прикольные но, но, но сука прям толстушка 90+.
Приступила к ласкам и поцелуям и вдруг предложила минет, я аж обрадовался (для информации я прям обожатель хорошего минета) и тут она одевает презерватив (который я принёс), я стараюсь уговорить на
Ребята Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии дома на кровати.
Цены: 400/800
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 2
Минет 1
Секс 2
Общение 5
Выводы и пожелания: Не дай бог направить Вас туда.