Рост: 170
Вес: 65
Грудь: 2 или 3
Цвет волос: черные
Ссылка на анкету: много отчеты про неё
Описание созвона: Так как были знакомы давно сама написала по телег.
Дата встречи: на днях
Описание места: Чиланзар 11
Описание процесса: Так сидел я на работе как по телеграму пишет старая знакомая фея Диера. Пишет давно не выдно тебя не приходишти тд. И вдруг пишет что если что у неё в данный момент есть подружки если хочешь шведский, или если хочешь так проста с одной из них которая тебе понравится. И как бы они все молодые красивые. Заинтересовала меня . Короче договорились. Я приехал к ним смотрю там 3 девушки молодые как Диера говорила одна русская в общем они там четверо были с диерой. Спросил кто из них Асал. Когда показали её не стал выбрать её (Асал) а выбрал другую. Потому что не давно читаль про неё негативные отчёты. Выбрал одну из них симпатичная так себе на 3 но фигура не плохая. О чем я потом чуть-чуть пожелел.
Ладно проехали зашли в спальную не стал принимать душ так как перед выездом как бы умылся. Она тоже сказала что уже приняла душ. И короче начали. Разделась фигурка не плохая как я говорил выше сиси достаточно большие 2-3 размера не так уж разбераюсь в размерах. Начила мбр. Тоже также так себе но выдно старается. Не так как у диеры , конечно у диери за плечами годы опыта. Ласкала языком по телу даже в ушах по коверялась Дружок стал надела резинку и начали мы миссионерской позе дырочка средная 5-7 минут занимались и честно скажу что не нравилась не знаю что ну вот не хочу её. Не тянет не возбуждала меня она вроде бы фигура не плохая лицо на 3 , ладно было и похуже по пянке. Дружок стал чуть подать. Взял и перевернул ее стала на четвереньках и дальше ... Не знаю по чему но я расхотел ее желание было только чтобы быстро кончить и сволит от туда. За пару минут в такой позе я кончил . Зашёл сполоснулься , расчиталься и ушел. Конечно у всех свой вкус и взгляд но мне не понравилось она.
Ну на данный момент не смогу так как в командировке) так бы посмотрел на ее фото если визуально и спектр услуг окажется желанным то черканул бы отчет потом )))
Легко соглашаются на контакт без резинки каждая из них. Вопрос был задан на зацыпку на месте Еще через пару недель молодость конечно при них останется, а вот свежести нет... Так что торопись Шах 95 .))