Рост: где-то 160см
Вес: ну 50 выйдет по моему но ана не толстая
Грудь: 1/1.5
Цвет волос: темные
Ссылка на анкету: читал отчёты про нее здесь
Описание созвона: написал через тг общяется нормально, но как выяснилось отвечает другая девушка
Дата встречи: на этой недели
Описание места: квартира 2 комнатная, ремонт средний главное чисто и аккуратно (не ваняет) в ванной все есть
Из минусов наверное то что кондера нету (вроде есть но толку нет :cry: )
Описание процесса: ребят строга не судите это первый отчет, но здесь я уже давно.
И так сидел с утра настроения нету, пришел на работу а работать не хочется, ну и начел листать анкеты фей (цены не реальные с кажу я вам) и дальше отчеты. Смотрю два отчёта про Севару подрят и цена одекватная, выглядет нормально так и записал ее номер (в тг фото нету но после переписки сама отправила) ближе к 6 был у нее открыла сама, смотрю симпотная все в белом и сама она светлинкая решил остаться. Зашли мы в комнату, поправил воды принесла, девушка улыбчевая (аж настроения поднимается) сижу что то жарко говорю нетули другой комнаты она говорит есть тока кравати нету а я в ответ главное жарко не было, и здесь выясняется что она не одна говорит сестра которая отвечала по телефону :? Ну ок выганяй ее в другую комнату, так и зашли туда (хорошо что не тока курпача но и диван
Цены: 350.000 сум был у них больше часа, 3 захода
Оценки(5 бальная шкала): по моему 5 за такую цену за такую обслуживание
Внешность 5 или 4+ симпотная но Каму как
Минет 5, в других отчётах писали что не очень, а мне понравилось
Секс так же 5
Общение естественно 5
Выводы и пожелания: рекомендую однозначно, я сам лично схожу к ней еще.
Я не понимаю откуда феи прививались к цене 350/700 ?
Это дорого по-моему и я не одобряю 400 максимум 500 за час это приемлемо по моему, и ктомуже не все феи соответствуют к этой цене
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
Ребят забыл написать, девушки с форума Севара, Нозиля, Ширин и ещё кто-то, Толи это одна и та же девушка или они все на одной хате :?: не поймёшь