Рост: 175+-
Вес: 50кг
Грудь: 2 с +
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: chpok.net
Описание созвона: позвонил спросил работаете я взял ваш номер с сайта, да как автоответчик ответила нажмите однерку ходка 400тысяч нажмите двойку час 700 бла бла ( шучу)
Дата встречи: 03 марта вечером
Описание места: приехал в Чиланзар на ц квартал навела без проблем. Зашёл в квартиру встретила девушка в футболке и в шортиках. На вид пойдет
Описание процесса: поздоровались пригласила на кухню, зашёл обсудили, что да как выкурил сигарету Кент 6 микс :D :D ну я выбрал ходку и отдал деньги. Даёт полотенце и говорит душга кирасми неее я из дома как всегда. Ну пошли тогда, зашли в спальню, начала раздеваться и вот мы стоим обо в труселях. Подошёл к ней начал лапать ей сиськи и целовать нырять в них хотя и размер маленький. Видимо ей было до пизды села на колени взяла презики и надела на Х и глотнула бойца. Так и процесс двигался на 3чку пока не остановил её. Поднял её и захотел стоя пое*ать вставил кое как обнял и начал трахать из-за того, что боец меньше 20см вообще не удобно было
Вытащил крепыша дала салфетку и пошла в душ я посидел подождал и потом тоже пошёл в душ. В душе есть мыла разные даже гели и шампуни ассортимент короче. Вышел из душа оделся пока пока и все особо ничего даже не общались, ей было пох на меня мне на неё, получил своё гуляй вася. Правильно о чем общаются с ней она, что моя любовница подружка или кто? прекрасно понимаю зачем иду к труженицам любовного фронта или мне не 40-50 лет что бы обсуждать свои проблемы, потенцию, жену которая не даёт короче,что то я разашелся как то так было.
Цены: 400-700
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 3+
Секс 4+
Общение зачем
Рекомендации: ну кому как хотите идите .
P.s короновирус интересно работают ли сейчас феи и какие цены. Как кортошка поднялись ли цены :roll: :roll: