Рост: 165
Вес: 65
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: uzpopka.com
Описание созвона: Звонок был короткий и без лишних вопросов, подозрений. На вопрос свободна ли девушка, последовал положительный ответ. Далее ориентир, через 20 минут я был на месте
Дата встречи: август 2018
Ориентир: 110 школа
Описание места: Лучшее описание квартиры - ‘сойдёт’. Все есть, все аккуратно, ничего лишнего. В ванной имеются гель для душа и чистое полотенце, рабочий смеситель... ну и слава Богу.
Описание процесса: на форуме являюсь наблюдателем - читаю, смотрю, делаю выводы, выбираю. Приглянулась мне барышня по имени Диана, решил заглянуть. Первое что я понял после того как двери сей квартиры распахнулись - передо мной не Диана. Мадам открыв дверь параллельно разговаривая по телефону, кинув небрежный жест попросила подождать и ушла прочь в гостиную. В процессе ожидания, у меня были 2-3 минуты чтобы разглядеть даму как следует. Передо мной стояла длинноволосая брюнетка, на высоких каблуках, нижнем белье прикрытым полупрозрачным чёрным пеньюаром. Закончив наконец разговор, несомненно очень важный и уместный, барышня наконец обратила взор на меня:
- ну что остаёшься?
- а вас как звать?
- Карина
- думал на этом номере Диана?
- ну может раньше была...
Что навело меня на мысль девушки приходят и уходят, номер телефона с его клиентской базой остаётся всегда...
и вот наконец сдинувшись с прихожей, вошёл в место где и происходит действо. Услышав на вопрос об ополаскивании положительный ответ, девушка вручила мне полотенце, следом попросив об оплате. Узнав предварительно расценки на форуме и заранее почувствовав что на второй заход пожалуй не пойду, я прихватил с собой 200.000, не больше и не меньше. Посчитав деньги Карина отметила:
- здесь 200.000
- угу
- надо 250.000
- мне сказали что 200.000, больше не прихватил
- ну ладно, иди в душ - направив меня дама снова начала телефонный разговор, как я понял с очередным клиентом. Собственно быстро ополоснувшись, застал ее за продолжением разговора. Оставив телефон в гостиной, наконец она вошла в спальню. Выключив свет, в полумраке начала раздеваться, продемонстрировав отсутствие талии, немного обвислую грудь и не самую выдающуюся попу. Попросив лечь на спину, барышня наклонилась надо мной и начала едва заметные, но столь приятные прикосновения сосков к моему телу, опускалась все ниже и ниже, через минуту закончив сиё действие натягиванием пальцами резины в мою напряженную плоть. Минет, столь не глубокий, поверхностный и не долгий сменился проникновением в девушку в позе наездницы, предварительно обильно смазав розочку маслом. Через 4-5 минуты перешли на доггистайл, где мою попытку поглаживания ануса барышни, для ее же расслабления, прервало строгое цоканье и запрет даже на прикосновение
Аккуратно сняв влажными салфетками резинку, девица бросив на ходу - ты иди в душ первый, я потом - бросилась в гостиную отвечать на телефонный звонок. Ну что ж, очистив тело и одевшись пошёл к выходу, где меня настигла дама, как раз закончив свой разговор.
- пока
- пока, приходи ещё
Описав достаточно детально данный поход, хочу обратится к уважаемым донам: а что ищете вы в походе к девушке? Просто физическое снятие напряжения или же, как в моем случае, удовлетворение ещё и моральное? Ведь так важны эти очень непродолжительные, непринуждённые разговоры ни о чем. То чего мне так не хватило с Кариной. Этот процесс разговора между людьми, которые знают что им предстоит в ближайшие минуты. Прочувствовать хоть немного человека, установить какую то связь с ним, его внимание... Наверное к этому я уже пришёл в свои 30, не задумываясь в свои 20)) нудный у меня получается отчёт, ну да ладно.
Цены: 200/ходка
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 3
Минет: 3
Секс: 3
Общение: 2
Рекомендации: судите сами, у меня все же осталось сильное чувство неудовлетворённости