Рост: 165-170
Грудь: 1-2
Вес: 55
Цвет волос: черние
Источник номера телефона: телеграм.
Описание созвона: перептсовалса в телеграм., отвечала одекватно, сказала что классика и цена: 300 тысячи час, уговорил на 250 тыс. час, выезд.
Дата встречи:26 октября 2016
Ориентир: ганга
Описание места: семная квартира своего знакомого, давно у него снемаю
Описание процесса: в тг. переписовалса и договорился о встрече, в ден встрече она сама позвонила спросила адрес и сама приехала. приехала, красивая девушка вся ухожанная и накрашенная , одевается не плохо.
встретил ее внезу. приехала на белой ласетти за рулём была подруга. поднелис на 9 этаж. зашли в кв. сразу в зал, поговорили познокомилис, просила оплату, дал 250 тыс. Потом она пошла в спальню разделас и в ванную, и я следом тоже.
И так мы обе в спальне, и оказалось что у неё нету презика , и у меня не было, вот облом. пришлось одетса и сходит за презиками, сходил. когда я пришёл она сидела в гостиной ТВ смотрела, я зашёл в спальню и она замной, она сама раздела меня до гола. легли на крават и она начала ласкат меня начиная от шеи до груди, у неё только классика и минета нету. потом я начал с верху "миссионер". потом раком и кончил. по очереди зашли в ванную, 15 минут передишки и второй заход. втарая ходка почти было как первый раз, ласкании и позы. а после уже оделис , я проводил её. фигура у нее хорошая, нечего не висит, молодая не рожавшая. дирка не уская и не галош.
прошу прошение за ошибки, плохо знаю русский язык.
Цены: 250-300 тысячи за час.
Оценки(5 бальная шкала):
Минет -
Общение 5
Рекомендации: рекомендую,