Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Где одеваться?
-
PowerPVP
Где одеваться?
Никому не секрет что на днях в самарканд дарвазе прошел "меджик фрайдей" реклама была повсюду, что я не смог проигнорировать. По приезду стоял на пробке около 40 мин, а потом еще 20 мин искал место для порковки. В итоге зашел в ТЦ такой, ажиотаж везде люди как будто раздают шмотки бесплатно. Прошелся по нескольким магазинам и понял, что все новые коллекции во всех магазинах отстутствуют или на них не действует скидка, даже на эти старые коллекции цены от 500 тысяч, может для кого то это норма но я подумал ну нахуй и свалил с этого тц. Завтрашний день поехал на учкахраман на базаре купил спортивку отечественного производителя за 100.000 теплая и мягая, всем дома понравилось а так же кроссовку от newbalance за 250 тысяч
. Вообщем пост о том где одеваться нищебродам на подобее меня, кто где одевается поделитесь с опытом может кому то пригодится.
-
Серена
Где одеваться?
В интернет магазинах ,на сайтах официальных, от интересующих меня брендов, времени затрат минимум, финансово немного дешевле чем в обычном, кэш бэк, акции, подарочки маленькие, плюсом можно купить вещи от фирм не имеющих магазина в Узб. Если же есть вопрос по размерам и ткани и есть магазин от этого бренда у нас, иду в него, щупаю, мерию и делаю заказ в интернет магазине.
-
PowerPVP
Где одеваться?
Серена, последнее время рассматриваю (даже уже заказал пару раз) амазон, но бывает размером не угадаешь, все равно при примерке становится ясно подходит тебе эта одежда или нет
-
Russo Turisto
Где одеваться?
Я тоже заказываю на Амазоне большинство вещей. Если размер не подошел, то сын забирает себе или продаю.
-
Серена
Где одеваться?
PowerPVP, Ну если по размерам вопросы, на сайтах есть форма связи с оператором, помощником, консультантом, можно в см обьемы, длину уточнить, чтобы хоть не сильно промахнуться, и у официалов не проблема обменять размер если есть в наличии, но тут время дополнительное, хотя со временем так надрачиваешся безошибочно попадать в размер.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот да, либо на подарок кому то, либо продать, всегда есть знакомый с магазином одежды, Ну практически у всех, или у друга друга.
-
Рабиндранат Тагор
Где одеваться?
Мне вообще подобрать верхнюю одежду проблема, широкоплечий потому что и с длинной рукавов постоянная проблема, часто бывает не могу купить одежду которая мне нравится именно из за этого(
-
Серена
Где одеваться?
Так сейчас же самый пик оверсайз одежды, там ни с чем проблем нет, кроме цены, иногда.
-
Рабиндранат Тагор
-
Серена
Где одеваться?
Последний раз редактировалось Серена 10 дек 2018, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Рабиндранат Тагор
-
Russo Turisto
Где одеваться?
На амазоне часто встречается таблица размеров, где указаны размеры в сантиметрах, опять таки надо читать отзывы купивших эту вещь, до тебя, там люди часто пишут свои размеры (рост, вес), и какой размер они купили и подошло ли им. Но кончено дорогие вещи, я не рискую там покупать, и ещё уже по опыту знаю какой размер от какого бренда мне нужен.
-
Серена
Где одеваться?
Ну смотри, вот как куртка на фото выше, она большая, очень большая да? Но она не с чужого плеча или не по размеру, это фасон, просто безразмерный (оверсайз) могу одеть я, ты или даже Рамос с его длинным х*уем, все равно будет в тему, сейчас же пик одежды такого плана.
-
PowerPVP
Где одеваться?
Нашел смотриРабиндранат Тагор писал(а):Мне вообще подобрать верхнюю одежду проблема, широкоплечий потому что и с длинной рукавов постоянная проблема, часто бывает не могу купить одежду которая мне нравится именно из за этого(
Последний раз редактировалось PowerPVP 09 дек 2018, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramos
Где одеваться?
Ай, спасибо. Нашел свой стиль. ;)Серена писал(а): Ну смотри, вот как куртка на фото выше, она большая, очень большая да? Но она не с чужого плеча или не по размеру, это фасон, просто безразмерный (оверсайз) могу одеть я, ты или даже Рамос с его длинным х*уем, все равно будет в тему, сейчас же пик одежды такого плана.
-
PowerPVP
Где одеваться?
А вообще по теме у нас в каких магазинах доступные цены? Есть жУст, есть терра (но и те т те на базарах продают намного дешевле чем в магазинах) а еще напротив меги есть магазин рядом с луук внизу мегополиса там тоже хорошие товары и ценник
Последний раз редактировалось PowerPVP 09 дек 2018, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Лола
- Меценат
Где одеваться?
PowerPVP,
Сходите в NEXT там очень даже часто бывают распродажи и консультанты очень вежливые , цены тоже хорошие, даже бывает дешевле , чем на урюкзаре
Сходите в NEXT там очень даже часто бывают распродажи и консультанты очень вежливые , цены тоже хорошие, даже бывает дешевле , чем на урюкзаре
-
RakovanKenoby
-
Серена
Где одеваться?
Я сразу поняла что там так и будет, и сразу решила обрушить им рынок, не став покупать там ничего, внесла свой вклад в борьбе с завышенными ценами, но по моему им так пох.
-
Neymar
-
Серена
-
PowerPVP
-
RakovanKenoby
-
Серена
Где одеваться?
Зимний да? Кроссы, зимний сезон :? просто человек решающий брать ли Тимбы за 150$ мин цена, имеет не одну пару кросс и ему хочеться Тимбы , но и поеба*ться хочеться)
Да и вобще, Тимбы огонь. Neymar, Бери, бери, не пожалеешь. В этом году вторую пару взяла.
Последний раз редактировалось Серена 10 дек 2018, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Neymar
-
Серена
Где одеваться?
Neymar, Ну или премию дадут) пусть и то и другое, что бы в новых тимбах идти еба*ться