Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Нужно мнение коллективного разума
-
overd
Вопрос.
Считаете ли вы целесообразным изменить правила на форуме в отношении "женских" аккаунтов? Например тупо запретить писать что-либо? Или ваши предложения
Цель- уменьшить срач, различные угрозы и тд и тп
Прошу высказываться без эмоций, по существу. Пока это только предварительный опрос.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Моё личное мнение. Я бы неадеквашек банил. Но это личное мнение простого пользователя
Считаете ли вы целесообразным изменить правила на форуме в отношении "женских" аккаунтов? Например тупо запретить писать что-либо? Или ваши предложения
Цель- уменьшить срач, различные угрозы и тд и тп
Прошу высказываться без эмоций, по существу. Пока это только предварительный опрос.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Моё личное мнение. Я бы неадеквашек банил. Но это личное мнение простого пользователя
-
vova
-
Radu
- Участник
Может выборочно запретить писать некоторым феям? Есть и адекватные феи
-
shrus
Моё мнение. Без лишних эмоций, без угроз, адекватно ведущих себя я буду приветствовать. Они нужны, феи, по отчётам донов, чтобы чушь дони не несли. Сколько девушек нормально ведущих себя. И встречаются неадекватные. Вот я против возомнивших себя королевой
-
Норильчанин
-
David_duet
я думаю что иногда от фей есть полза от адекватных . просто надо бы для них составит правила отделно по каторому они будуть сидеть .
-
Inha
Думаю пускай пищут феи. Тока вот за нападки, срачи сразу нужно их блочить.
Пускай доны пишут все что угодно про них, но если фея доказывает адекватно и без срача что это клевета и не был дон у нее, то пускай сообшения балабола удаляют.
Ну а если дон был у нее, и она ей не понравилась и пишет что та вонючая, бревно и так далее, то это не должно ей давать право писать в ответ типо ты сам жирный, член у тебя не стаёт и он 8 см
и так далее такие срачи...
Я считаю что фея должна существовать, но выходить ей дальше позиции ЗАЩИТЫ нельзя!!!
Она может тока защищаться, но не нападать, и то с фактами или извинениями о том что исправит свою услугу!
Если ей не нравится правила форума, то пускай идет лесом, это МУЖСКОЙ ФОРУМ!!! Пускай создадут себе женский фооум и пускай обсуждают наши вонючесть и 8 см члена скоко влезет!
Единственное, она может попросить удалить ее фото с общего доступа ради анонимности, но отчеты НИФИГА, ибо нехер тогда трахаться, пускай тогда не занимается этим!
Пускай доны пишут все что угодно про них, но если фея доказывает адекватно и без срача что это клевета и не был дон у нее, то пускай сообшения балабола удаляют.
Ну а если дон был у нее, и она ей не понравилась и пишет что та вонючая, бревно и так далее, то это не должно ей давать право писать в ответ типо ты сам жирный, член у тебя не стаёт и он 8 см
Я считаю что фея должна существовать, но выходить ей дальше позиции ЗАЩИТЫ нельзя!!!
Она может тока защищаться, но не нападать, и то с фактами или извинениями о том что исправит свою услугу!
Если ей не нравится правила форума, то пускай идет лесом, это МУЖСКОЙ ФОРУМ!!! Пускай создадут себе женский фооум и пускай обсуждают наши вонючесть и 8 см члена скоко влезет!
Единственное, она может попросить удалить ее фото с общего доступа ради анонимности, но отчеты НИФИГА, ибо нехер тогда трахаться, пускай тогда не занимается этим!
-
amorphis
одна фея распространила мое фото, а потом еще пол года анекдоты писала. Поэтому о чем вы тут вообще говорите?
Последний раз редактировалось amorphis 28 авг 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Ruhdi
-
Сарвар
Поддерживаю. Все кратко и ясно. Полностью за. Реально у нас мужской форум. Терпеть тут хамство просто из-за того что бы у нас на сайте были хоть какие то феи явно не вариант. Вообще заметил что феи тут за редким исключением вообще себя дико ведут.Inha писал(а):Думаю пускай пищут феи. Тока вот за нападки, срачи сразу нужно их блочить.
Ну а если дон был у нее, и она ей не понравилась и пишет что та вонючая, бревно и так далее, то это не должно ей давать право писать в ответ типо ты сам жирный, член у тебя не стаёт и он 8 сми так далее такие срачи...
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Нужен какой то свод правил для них что ли. Я понимаю если бы мы тут обсуждали святых праведниц которые занимаются блудом дабы лишь найти кусок хлеба. Но это не так. Нужна определенная позиция за рамки которой им нельзя выходить. И как писалось выше: не нравится то уходи. Пиши свое мнение на других форумах. Посадили их на шею. Теперь сами оху...ваем.
-
Akadee
- Storm
- Участник
Пусть общаются, веселее же -) А если конечно будут какие то угрозы, шантаж или тому подобное, то пруфы в студию и бан по IP
Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.
-
Akadee
Так никто и не против)
Но когда одна начинает копать про всех, выискивать фото донов ( при помощи обиженки одной) - не есть хорошо
- Агата
- Содержанка
-
overd
Кто начнёт в этой теме флудить, тот редиска. А всем редискам место в бане! Это намёк!
Отправлено спустя 16 секунд:
Пишем по существу
Отправлено спустя 16 секунд:
Пишем по существу
overd, коллективный разум состоит только из мужского мнения или женщинам можно вставить комментарий?
-
overd
-
Норильчанин
срач возникает не на ровном месте ,а способом провокации
ну какие правила?здесь в каждой теме флуд и слейм или еще что то,но дело даже не в этом,ведь намеренно начинают сами участники нарушать данные правила ,а хотят чтобы женская половина их соблюдала,теперь получается на каждое замечание надо копировать правила и вставлять?
взять даже Аморфиса в целом,мы с ним знакомились не на платной основе,ну не получилось ,я для него не фея..теперь без конца напоминать ,обзывать? кто тут без ошибок?я вообще считаю кто был тот пусть и обсуждает,а один ходок сегодня новенький сказал такую фразу мы для фей сутенеры,если вы не считаете себя сутенерами,то можете оставить лишь только отзыв, но не рекомендации ходить к кому то или нет
Последний раз редактировалось wit 28 авг 2018, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
-
overd
wit,
Бле@ть, опять пытаетесь тут ховномесину начать?
Отправлено спустя 41 секунду:
Личная просьба, еб@ните баном на 1сутки эту ненормальную даму, чтоб другим неповадно было!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
донов прошу игнорить сообщение от Вит.
Бле@ть, опять пытаетесь тут ховномесину начать?
Отправлено спустя 41 секунду:
Личная просьба, еб@ните баном на 1сутки эту ненормальную даму, чтоб другим неповадно было!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
донов прошу игнорить сообщение от Вит.
Последний раз редактировалось overd 28 авг 2018, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Inha
Выкините нахер эту женщину от сюда!
Вас никто не звал, сидите тихо, и пишите только тогда когда речь идет о Вас!
Странно что срач идет тока между донами и ходоками! Совпадение???
Вас никто не звал, сидите тихо, и пишите только тогда когда речь идет о Вас!
Странно что срач идет тока между донами и ходоками! Совпадение???
-
frap
Тут женщин нет, тут только шлюхиwit писал(а):overd, коллективный разум состоит только из мужского мнения или женщинам можно вставить комментарий?
и еще бы хотелось добавить ,если феи, недофеи и вообще неизвестно кто женского пола вставляет тут комментарии -это не означает,что она пиарит и привлекает к себе массу народа,если вы все тут считаете ,что чпок золотой прииск для женщин -то глубоко заблуждаетесь на сей счет..поскольку вам неизвестно кто пишет в личку женщинам и что предлагает..а предлагают тут немало а именно халява плиз и роль госпожи для раба,очень многие доны,которые не смогли добиться взаимности на мамбе ринулись сюда в надежде получить то .чего были лишены и заодно самоутвердиться,..здесь есть отчеты ,фотографии отзывы,вот и ориентируйтесь на них,а те немногие комментарии не считайте пиаром.спасибо за внимание
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
4.3. Высказывания и действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц, объединенных по какому либо признаку, например, национальному или религиозному. Разжигание национальной, классовой, социальной, религиозной нетерпимости или розни, пропаганда войны.
4.4. Необоснованное и излишнее применение ненормативной лексики.вот вы сами и ведете себя подобным образом господа доны!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
4.3. Высказывания и действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц, объединенных по какому либо признаку, например, национальному или религиозному. Разжигание национальной, классовой, социальной, религиозной нетерпимости или розни, пропаганда войны.
4.4. Необоснованное и излишнее применение ненормативной лексики.вот вы сами и ведете себя подобным образом господа доны!
-
overd
wit, послать вас чтолэ?
Последний раз редактировалось overd 28 авг 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.