Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Что за прикол феям работать только днём
-
maxprostomax
Уже несколько раз сталкивался когда встречаются только до 6 вечера, а то и раньше. Что за фигня это вообще такая? :evil:
Днём жарко
Народу ходит много туда сюда, соседи
Вообще днем трахаться не особо тянет
При встрече с феей обычно хочется хотя бы пива выпить, в обед его чтоли пить?
Одни минусы, что за бред у них в голове
Днём жарко
Народу ходит много туда сюда, соседи
Вообще днем трахаться не особо тянет
При встрече с феей обычно хочется хотя бы пива выпить, в обед его чтоли пить?
Одни минусы, что за бред у них в голове
Последний раз редактировалось maxprostomax 05 июл 2018, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
overd
Ты о чём maxprostomax?
Просто поговорить хочешь? Да не ходи и всё!
Последний раз редактировалось Дон 05 июл 2018, 21:07, всего редактировалось 3 раза.
- Агата
- Содержанка
-
maxprostomax
Дон, я просто такое впервые встречаю, ни в рф ни в других странах такое невиданно
Поговорить тоже хочу. Доны ходят в обед потрахаться? Или по классике когда темно.
Поговорить тоже хочу. Доны ходят в обед потрахаться? Или по классике когда темно.
не бред))днем на солнцепеке соседи не сидят на лавочках))они все вечером высыпают))и прохладно и тема для обсуждения)))
в 3 часа дня самый пик оргазма у женщины))именно трахаться хочется днем..вечером у многих женщин падает либидо..
в подпитии лучше не приходить))пиво ,что и водка имеет неприятный запах..лучше взять с собой и распить вместе с подругой))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
это тогда когда он слишком слишком молодой))
-
Akadee
А мне лайк днём, особенно в жару ) хотя, и вечером лайк, и ночью)
Своеобразно реагирую на жару)
Akadee, ну вы вообще молодой интересный..жизнь бьет ключом..у вас сейчас самый расцвет..я вот читала ваши отчеты..ассортимент то какой..наводит мысль о том..что пока хочется и можется хочу от жизни взять все!
overd, женатые стремятся днём потрахаться или если у них вечера занятые.
Дон, а вот вы ходите по разным девочкам..у вас бывает такое..только зашли..и жена сразу звонит..вроде как нюх))?
wit, крайне и крайне редко. Днём она очень сильно занята своей работой.
-
Akadee
Сейчас это только про секс) А так, да, было дело) не жалел себя
я и имела ввиду только секс..вот тут донов активных много же..и у всех определенные предпочтения..худенькая полненькая..блондинка брюнетка..а вот у вас..ассорти ))
это как понять..вот у фей есть база данных клиентов..наработанная так сказать)а график наработанный ,что вы имели ввиду ?
-
maxprostomax
а я вх*е от жары, мне уже ни днём, ни ночью - вообще не лайк :DAkadee писал(а):А мне лайк днём, особенно в жару ) хотя, и вечером лайк, и ночью)
а как же в 6 утра стояк?))
сегодня еще не жара..а вот послезавтра яичницу можно будет жарить на улице))на 3-5 градусов поднимется
Последний раз редактировалось wit 05 июл 2018, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
maxprostomax
wit, в 6 утра я сплю, не в курсе, просыпаюсь после 9-30. Ну и в такое раннее время я отказал даже если бы мне предложили 100$, а не я. Я ложусь после 2-3 ночи, поздняя пташка.
Последний раз редактировалось maxprostomax 05 июл 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Akadee
Это чисто для слива) О моральном удовлетворении и эстетическом наслаждении пока не думается) да и вариантов таких почти нет
Последний раз редактировалось Akadee 05 июл 2018, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Akadee, слив это тоже приятно..если нет слива все последствия видны налицо))а что касается морального и эстетического удовлетворения..у вас все впереди..любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь))
-
Akadee
А вместе с ней и головняки)
Вот поэтому и приходится искать ту самую фею)
Последний раз редактировалось Akadee 05 июл 2018, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
— Милый, я твой зайчик?
— Да, любимая.
— Милый, я твоя белочка?
— Да, дорогая!!!
— Милый, а кто я еще?
— Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!
-
Pablo Escobar