Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Мужчины разных возрастов...
интересно было бы послушать и мнение женщин,включающихся в обсуждение на форуме..
предполагаю,что некоторые доны сейчас фыркнут и подумают..ну завела тему))но тема эта довольно актуальна..
Дело в том,что в нашем регионе ,любая женщина молодая,зрелая и даже пожилая ,может надеяться на внимание со стороны мужчин,иначе бы дамы всех возрастов не осаждали бы сайт знакомств)) с молодыми пацанами от 18 до 20 неохотно идут на контакт,и не в целях что он там подставит или что то..только фея может бояться подставы..другой женщине это не грозит..поскольку такие встречи обычно строятся на интерес.с ними не хотят потому что с ними просто не интересно..не в чем..ни в общении не в сексе...итак с молодыми разобрались..это горячие темпераментные и т.д...и т.п..от 20 до 60 все ясно..все хотят секса..и обычно это получают....возраст +70,75.и далее..в последнее время именно этот зашкаливающий возраст активизировался..конечно я понимаю душа молодая и рвется в бой..но средний возраст человека 70..кто живет дольше..тот ..каждый день считает праздником..и вот например приглашает такой старец к себе подругу..и вдруг..например возьмет и коньки откинет))да и вообще..я тут читаю возрастной цензор у мужчин..почти 90%на чпоке..на сайте знакомств сидят другие мужчины..предпочитают от 18 до 25..ну максимум 30-35..интересно женщины приезжающие к мужчинам старшего возраста не боятся ,что вдруг случится форс мажор..а что наши доблестные доны думают на сей счет?
предполагаю,что некоторые доны сейчас фыркнут и подумают..ну завела тему))но тема эта довольно актуальна..
Дело в том,что в нашем регионе ,любая женщина молодая,зрелая и даже пожилая ,может надеяться на внимание со стороны мужчин,иначе бы дамы всех возрастов не осаждали бы сайт знакомств)) с молодыми пацанами от 18 до 20 неохотно идут на контакт,и не в целях что он там подставит или что то..только фея может бояться подставы..другой женщине это не грозит..поскольку такие встречи обычно строятся на интерес.с ними не хотят потому что с ними просто не интересно..не в чем..ни в общении не в сексе...итак с молодыми разобрались..это горячие темпераментные и т.д...и т.п..от 20 до 60 все ясно..все хотят секса..и обычно это получают....возраст +70,75.и далее..в последнее время именно этот зашкаливающий возраст активизировался..конечно я понимаю душа молодая и рвется в бой..но средний возраст человека 70..кто живет дольше..тот ..каждый день считает праздником..и вот например приглашает такой старец к себе подругу..и вдруг..например возьмет и коньки откинет))да и вообще..я тут читаю возрастной цензор у мужчин..почти 90%на чпоке..на сайте знакомств сидят другие мужчины..предпочитают от 18 до 25..ну максимум 30-35..интересно женщины приезжающие к мужчинам старшего возраста не боятся ,что вдруг случится форс мажор..а что наши доблестные доны думают на сей счет?
Последний раз редактировалось wit 03 дек 2017, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
-
PowerPVP
-
Серена
ну если двинет кони дедушка, вызвать скорую, прощупать пульс, массаж сердца начинать.
Если дедуля жив, на одного клиента больше)
Если дедуля жив, на одного клиента больше)
на клиентов такие дедули не тянут))сама подумай..откинет коньки что ты потом скажешь 03 и 02..пришла на кофе пригласил?
-
Серена
wit, я чисто гипотетически предположила) вот так в жизни и не было предпосылок на план действий при инфарктах и инсультах) Не пересекалась с дедушками.
тебе повезло..но у тебя все впереди))по ходу тема не будет иметь продолжения))
-
overd
Будет иметь продолжение))!
Девочки, фармацевтическая промышленность не так давно отрапортовала и отпиарилась: мужская импотенция побеждена!!!
Создавался сердечный препарат-получилось неплохо, но вдруг обнаружилось, что есть сопутствующий эффект...
Да-да! Вызывал повышенный прилив крови к мещеристому телу...
Это по-научному), уважаемый Пи@@адер сходу сказал бы к х@ю
:D
.
Короче, как выражается ряд форумчан, стойкий стояк :oops: :oops: :oops:
Ученые заинтересовались и продолжили исследования с целью корректировки в сторону повышения этого эффекта...
Так был создан препарат известный сейчас под пресловутым названием виагра.
Дедушки воспряли духом. И не только дедушки)).
У меня есть один знакомый, человек денежный, ему 77 лет!!!
Ему по заказу привозят чистоган этого препарата, без каких-либо особых отрицательных эффектов.
Он очень любит молоденьких девочек.
И они ему...отвечают взаимностью... за его деньги!!!
Карл, Клара! 77-летнему!!!
Девочки, фармацевтическая промышленность не так давно отрапортовала и отпиарилась: мужская импотенция побеждена!!!
Создавался сердечный препарат-получилось неплохо, но вдруг обнаружилось, что есть сопутствующий эффект...
Да-да! Вызывал повышенный прилив крови к мещеристому телу...
Это по-научному), уважаемый Пи@@адер сходу сказал бы к х@ю
:D
Короче, как выражается ряд форумчан, стойкий стояк :oops: :oops: :oops:
Ученые заинтересовались и продолжили исследования с целью корректировки в сторону повышения этого эффекта...
Так был создан препарат известный сейчас под пресловутым названием виагра.
Дедушки воспряли духом. И не только дедушки)).
У меня есть один знакомый, человек денежный, ему 77 лет!!!
Ему по заказу привозят чистоган этого препарата, без каких-либо особых отрицательных эффектов.
Он очень любит молоденьких девочек.
И они ему...отвечают взаимностью... за его деньги!!!
Карл, Клара! 77-летнему!!!
Последний раз редактировалось Дон 02 дек 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось wit 02 дек 2017, 21:50, всего редактировалось 3 раза.
wit, так я ж сарказмом это подчеркнул.
Конечно деньги, только деньги, исключительно деньги!
Конечно деньги, только деньги, исключительно деньги!
-
vova
Ну что вам сказать, доченька. Самая почетная смерть для мужчины, это смерть в объятиях у жрицы любви. (Воланд, из не опубликованного).
Оно редко-редко но встает. Ну иногда вспоминает мой писюн что он не только что бы поссать тут болтается.
А если пенсия большая и писюн стоит. почему бы и нет.)))
Отправлено спустя 2 минуты :
Карл. ой пардон Дон, пиздит он. В таком возрасте денег хватает или на виагру или на фей. А на то и то сразу не хватает.
не пиздит он это точно..у некоторых олигархов хватает и на виагру и на презервативы и на более существенное..никто чужие деньги не считает..и дело каждого..кто хочет тому и лижет седые яйца))когда я начинала эту тему..черт меня искушал..но увы тема открыта..это не сообщение .которое можно удалить..приношу всем свои извинения
-
vova
wit, никаких вопросов, вы только скажите я сразу тему грохну.
Но это "Беседка" и тут можно обсуждать все что угодно, кроме политики, религии и национальностей.
Повторите пожалуйста свой вопрос, я виагры принял и счас зажгу.
Но это "Беседка" и тут можно обсуждать все что угодно, кроме политики, религии и национальностей.
Повторите пожалуйста свой вопрос, я виагры принял и счас зажгу.
vova, у него куча магазинов в аренде. Он всегда работал на хороших должностях. Да и до сих пор востребован.
я не имела ввиду не встречаться с кем то..виагра не при чем..виагра может и на мужчин молодых действовать негативно..вопрос в следующем..а вдруг во время соития мужчина почтенных лет откинет коньки..жаль вы не видели фильм Сердцеедки..там было нечто подобное..мужчина перед сексом закашлялся и отдал Богу душу..что делать в таких случаях..а если девушка приехала за деньги к такому старику?
wit, такое может быть вполне. Очень много случаев.
Передоз виагры+дополнительная нагрузка на сердце в процессе удовольствия приводит к летальному исходу.
Да вы погуглите-выйдут случаи. Правда про известных людей.
Передоз виагры+дополнительная нагрузка на сердце в процессе удовольствия приводит к летальному исходу.
Да вы погуглите-выйдут случаи. Правда про известных людей.
Дон, вопрос в лоб,как быть фее в таком случае?ладно если кто то пришел в гости один вариант..а если за деньги.?вы же знаете как у нас..начнут докапываться что да почему
-
Akadee
Если это у нее дома или на арендованной площади-ваще каюк.
Но!!! В итоге ничего страшного не случится, но в прокуратуре нервы потреплят.
Самое спокойное, хоть и неприятное-это найти на его телефоне его домашних и вызвать их.
Вот они реально не будут заинтересованы в огласке, найдут скорую и увезут в пожарном темпе домой.
Но!!! В итоге ничего страшного не случится, но в прокуратуре нервы потреплят.
Самое спокойное, хоть и неприятное-это найти на его телефоне его домашних и вызвать их.
Вот они реально не будут заинтересованы в огласке, найдут скорую и увезут в пожарном темпе домой.
-
vova
Вызывать скорую (что бы не пришили не оказание помощи).
И уже скорая вызовет ментов, если дед скопытится.
Менты конечно много крови попортят. но они не дураки и разберутся.
Если смотреть со стороны, то получается такая картина.
Старый пердун подцепил глупую телку. Не рассчитал свои силы и ласты склеил.
Ментам главное узнать не подмешала ли телка старому пердуну клофелин в шампусик.
Если экспертиза ничего криминального не найдет, над телкой посмеются и отпустят с богом.
О том что телка работает феей. они могут не знать.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А это совсем пиздец будет. Там умный прокурор штук 8 статей УК нарисует.
Если дедок сандали откинул, его передвигать нельзя, а перемещать тем более.
-
PowerPVP
а сколько виагра стоит? можно ли кончать с виагрой или как? лень отдельно ради этого тему создовать, просто бывают форс мажоры с феями, если мне фея не по душе, у меня не стоит, или точнее падает во время из за раздолбанной вагины.
-
vova
Вспомнил рассказ одной феи.
Она в сауне работала. пришел клиент, видно что постоянник, мужик крепкий лет 40-а. Но все феи технично на молодую стрелки перевели.
Она радостно с ним пошла. Все было очень даже хорошо, мужик обходительный, трезвый, ей салатик заказал и сок.
Потом на нее полез, подергался и захрипев с нее скатился и затих.
Она чуть не поседела, заорала дурным голосом и из парилки ломанулась. А там весь коллектив сауны стоит и угорает. А минут через 5 сам мужичек подтянулся. Тоже ржет.
Оказывается у него кардиостимулятор стоял и когда он кончал, от повышения давления терял сознание, т.к. машинка не справлялась.
Все феи это знали и таким образом над молодыми феями прикалывались.
Она в сауне работала. пришел клиент, видно что постоянник, мужик крепкий лет 40-а. Но все феи технично на молодую стрелки перевели.
Она радостно с ним пошла. Все было очень даже хорошо, мужик обходительный, трезвый, ей салатик заказал и сок.
Потом на нее полез, подергался и захрипев с нее скатился и затих.
Она чуть не поседела, заорала дурным голосом и из парилки ломанулась. А там весь коллектив сауны стоит и угорает. А минут через 5 сам мужичек подтянулся. Тоже ржет.
Оказывается у него кардиостимулятор стоял и когда он кончал, от повышения давления терял сознание, т.к. машинка не справлялась.
Все феи это знали и таким образом над молодыми феями прикалывались.