Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Странная Тема про Депилятсию
-
David_duet
Ребят интересует такая тема никогда не делал Депиляцию тоист всегда бритвой ну вот слишал что делают депиляцию для мужчин между ног
если кто то кто делал а то блин раздражение после бритви уже бессит что скажете ?
если кто то кто делал а то блин раздражение после бритви уже бессит что скажете ?
-
David_duet
не знаю никогда не пробовал честно ползоватся чем лыбо
вчера массажном салоне в первие получил кофе скраб давно советовалм бля отличная веш оказивается надо время от времени получат это
вчера массажном салоне в первие получил кофе скраб давно советовалм бля отличная веш оказивается надо время от времени получат это
-
Стас
-
David_duet
яйки почистит ) пах почистит ))) чтоб феям было приятно )))) Минеть делать
-
Стас
-
David_duet
-
Стас
-
David_duet
не сколко еше не делал ))) я толко скраб тело зделал и очистился
117 тиш заплатил за скраб+массаж+мойка тотал 1,5 часа
-
Норильчанин
а вот меня интересует тема фото- и электроэпиции. Где это можно сделать безопасно и качественно, а также на какие цены ориентироваться?
-
overd
David_duet,
Я брею, тоже заеб с раздражением. Но лучше нет. Слышал про фотоэпиляцию, но это многоразовая процедура и реально не знаю мужчину, чтоб сказал что сделал и доволен
Я брею, тоже заеб с раздражением. Но лучше нет. Слышал про фотоэпиляцию, но это многоразовая процедура и реально не знаю мужчину, чтоб сказал что сделал и доволен
Последний раз редактировалось overd 16 окт 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Норильчанин
а за электроэпиляцию что скажешь? хочется чтобы раз (ну или 2-3 раза) и навсегда. А то с раздражением за*б действительно лютый
-
David_duet
наверное можно найти на али экспресс все таки у нас особа таких вешей на выду не продают
-
Норильчанин
-
David_duet
- Muzzy
- Авторитет
А мог фею за эти бабки в ротэ накормить!David_duet писал(а):не сколко еше не делал ))) я толко скраб тело зделал и очистился
Если честно, со временем я мамон отрастил и пользовпться бритвой трудно, беру крем толи эпилятор толи депилятор, эвелин, мажу там себе, 5 минут и как младенец! Всю волосню убирает. Есть одно но! Когда волосы вырастают на день 3 или 4ый, пиздец как чешытся
-
David_duet
вот это и бесит меня очен думал есть способ по лутше хотя иногда ноницами стричса тоже удобно вот после них не чешытся
-
Jean Paul
-
David_duet
-
Jean Paul
-
David_duet
-
farhod.alimov2017
David_duet, она раньще обяву давала на olx. Унее и на мамбе профил есть
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Короче депиляция+минет 100к. Это для постоянных клиентов. А так можна уламат
Короче депиляция+минет 100к. Это для постоянных клиентов. А так можна уламат
-
David_duet
70K депиляция на другое не подписалас по телефону
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
спс за инфо
-
farhod.alimov2017
Работает в одних трусах типа "ласточка" и лифчике
Остальное на месте договариваещся. По телефону не соглащается
-
Jean Paul
ну ты вроде бы опытный ходок, кто же на такое согласится по телефону...все на месте.