Заработался я в последнее время, да и факт того что у некоторых в данном ресурсе явно поменялись ко мне отношения оттолкнули мое вдохновение от данного форума. Раньше все таки старался и думал что же делать чтобы ресурс развивался и не простаивал...
Сейчас стал очень редко заходить, да и свои взгляды чуть поменял...
Ну ладно почему же обо мне. Давайте коли я сюда нет-нет буду заходить предлагаю открыть тему в порядке того сколько у меня времени хватит. Давайте займемся развитием. И посему готов поделиться своими знаниями, мыслями и взглядами на следующие темы:
1. Покупка в интернете. Шаги от самого начала до конца на примере Алиэкспресс. Тут я опишу как самому все сделать от оплаты вплоть до получения товара. Отвечу на все вопросы. Также покажу некоторые трюки
2. Мамба - мысли и советы от человека, который чуть сам не разрушил свою психику. Тема обширная, но представляет субъективное мнение исключительно автора. ВНИМАНИЕ: В случае создании данной темы пользователей с полом Ж, запретить к чтению! НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕС))))
3. Поговорим о Телеграмме, уверен что новое многие почерпнут себе.
4. Шахматы. Узкая тема, но готов дискутировать и отвечать на интересующие вас вопросы.
5. Ставки. Ой ёй ёй... очень осторожно... тема опасная. Но могу поделиться своими взглядами и советами. Советы от человека который многое пережил, и возможно съэкономит многим деньги...
6. Вопросы к Корейцу. Абсолютно все ваши вопросы кроме религии и политики. Отвечаю на любой вопрос в пределах своей компетенции.
7. Большой Адронный Коллайдер и наше вселенное - Но коммент, но готов рассказать и дискутировать
8. Секс игрушки
Вот, один из этих тем я открою, и буду дальше остальные открывать емли будет время и вдохновление.
Так вот какую тему мне сначала открыть? Мнения я здесь учту.