Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
w.o.t танкисты
-
Revres
w.o.t танкисты
Товарищи хотел узнать, есть ли тут люди кто рубиться в танки? 8-)
Последний раз редактировалось Revres 14 янв 2017, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- f_s_1
- Участник
w.o.t танкисты
ну я раньше рубился))) потом забросил как то)))
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
-
Ruhdi
-
PiFAGOR
-
vova
-
Revres
-
Trulala
-
PiFAGOR
- Storm
- Участник
w.o.t танкисты
В олдскульную доту иногда играю))
Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.
- jony
- Участник
w.o.t танкисты
Я предпочитаю шутер-экшены от первого лица: Батлфилд, Колл Оф Дюти,Метро, Сталкер, из онлайнов только Варфейс пробовал играть когда то, но как мне показалось это редкостное говно (без обид, лично моё мнение)
Se cosa de la vida
-
Норильчанин
w.o.t танкисты
читаю я всё это, и у меня складывается ложное ощущение, что я старше всех здесь присутствующих (сапёр, пасьянс, шашки, шахматы - вот чем ограничилось моё меню игрока)
Последний раз редактировалось Норильчанин 16 янв 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
PiFAGOR
w.o.t танкисты
Я вот 4 года подряд играю Варфейс не могу закончит игру)) когдо то играл Контер страйк и дота icCUP супер игрок был)) а сейчас Варфейс играю у нас игроки разни возраст есть до 40. В Россию есть игрок пенсионер 64 лет дома с утро до вечера играет Варфейс. И женшини тоже там есть все играет Варфейс
- Snowflake
- Авторитет
w.o.t танкисты
Иногда гоняю в Теккен, Мортал. Ещё люблю рубиться в слэшеры. GoW, DMC, Metalgear, Castelvania. В GoW раньше вообще сутками залипал, что аж пальцы потом не мог разжать... Эх, были времена... А первую соньку вспомнить... Краш рубился как...
Щас изредка только плойку включаю, когда время есть. Или стратежки на компе. Тот же Варчик)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Щас изредка только плойку включаю, когда время есть. Или стратежки на компе. Тот же Варчик)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Может комп не позволяет?)))Норильчанин писал(а):читаю я всё это, и у меня складывается ложное ощущение, что я старше всех здесь присутствующих (сапёр, пасьянс, шашки, шахматы - вот чем ограничилось моё меню игрока)
แมวสยาม
-
Iosif
w.o.t танкисты
Контра фореве - по онлайн-серверам рублюсь иногда. Если Ps4, то мортуха или пес.
В России, кстати, мужиков за игру в танчики жены выгоняют из дому, а шефы из работы.
В России, кстати, мужиков за игру в танчики жены выгоняют из дому, а шефы из работы.
Последний раз редактировалось Iosif 17 янв 2017, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Revres
w.o.t танкисты
На счет работы не уверен, а вот что жены, это вероятнее всего, кстати ничего плохого в этом не наблюдаю, как говориться каждый по разному расслабляется после тяжелых будней ;)
- Бродяга
- Авторитет
w.o.t танкисты
Знаю одного чела , так он жену выгнал из-за того что жена линейч залипала как одержимая! Ей пох было до мужа и детей)))) причём дома компа не было , постоянно в игравушку бегала и он её оттуда постоянно вытаскивал , как жены мужей с пивнушек )))Iosif писал(а):Контра фореве - по онлайн-серверам рублюсь иногда. Если Ps4, то мортуха или пес.
А кто играл в travian ? Это ппц!!! Один момент сильно подсел и подсадил много ребят ))))
Последний раз редактировалось Бродяга 18 янв 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Старея, человек видит хуже, но больше...
-
PiFAGOR
w.o.t танкисты
Есть один российский игрок у него жена не разрешает играть Варфейс дома. Ташкенте есть тоже игрок своего дома украль 100$ и играл Контр страйк на командний бой
- poker_face
- Участник
w.o.t танкисты
Есть. Я начал танковую карьеру. Играю с 07.01.2017. Заразная, не высыпаюсь. Так то не геймер, но эта игра зацепилаRevres писал(а):Товарищи хотел узнать, есть ли тут люди кто рубиться в танки? 8-)
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У меня сестрёнка с Калининграда с мужем развелась из за его пристрастия к wot. Думал это шутка, или у других может такое быть, не верил.Iosif писал(а):Контра фореве - по онлайн-серверам рублюсь иногда. Если Ps4, то мортуха или пес.
-
Revres
- poker_face
- Участник
-
Revres
- poker_face
- Участник
w.o.t танкисты
У меня выходные был тотальный слив. Имею несчастье быть абонентом узонлайн. Когда пинг 120-130ms играет ещё более менее сносно, но в эту субботу и воскресенье было нечто. Пинг в игре доходил до 999ms, зависание и как итог уничтожение меня. В самый неподходящий момент орудие навести было практически невозможно. Извини, без обид, не мог по приглашению войти во взвод, чтоб не портить тебе игру своим интернетом, ещё и я новичёк. Видел твой профиль, неплохо прокачался. Попробую сегодня вечером ещё раз. Пока не играл в онлайн игры, не думал что узонлайн такое г, до этого устраивал
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
:oops:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ещё хуже (
Ещё хуже (
-
PiFAGOR
w.o.t танкисты
У тебя есть Покер фейс оптичесчий кабел? Саркор телеком подключи там супер скорост и дешевле чем узонлайн
-
Revres
w.o.t танкисты
poker_face писал(а):У меня выходные был тотальный слив. Имею несчастье быть абонентом узонлайн. Когда пинг 120-130ms играет ещё более менее сносно, но в эту субботу и воскресенье было нечто. Пинг в игре доходил до 999ms, зависание и как итог уничтожение меня. В самый неподходящий момент орудие навести было практически невозможно. Извини, без обид, не мог по приглашению войти во взвод, чтоб не портить тебе игру своим интернетом, ещё и я новичёк. Видел твой профиль, неплохо прокачался. Попробую сегодня вечером ещё раз. Пока не играл в онлайн игры, не думал что узонлайн такое г, до этого устраивал
Ещё хуже (
Понимаю т.к. У самого узонлайн, бывают моменты иной раз гонит инет.