Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Штирлиц на грани провала...
-
Genatsvali
- Участник
Друзья мои!
Недавно были в гостях, и чувачок один (из продвинутых по компьютерной части) рассказал и объяснил всем, как можно восстанавливать удаленную информацию с андроида (сообщения в телеграм, фото, смски и т.д.).
Обычно, перед приходом домой, я всегда удаляю весть компромат (переписку, контакты и фотки с телеграмм и других приложений). Теперь, когда жена узнала о возможности восстановления файлов и знает, как это сделать, есть высокая вероятность того, что она попытается узнать, нет ли в моем телефоне каких-нибудь удаленных файлов/сообщений. Чтобы не вызывать излишнюю подозрительность, я не ставлю телефон на пароль. Я знаю, что она периодически ковыряется у меня в телефоне, когда я сплю, но сон мой крепок, так как я знаю, что все ненужное удалено. А тут вот такая подстава!
Подскажите, пожалуйста, какой может быть выход из создавшейся ситуации?
Недавно были в гостях, и чувачок один (из продвинутых по компьютерной части) рассказал и объяснил всем, как можно восстанавливать удаленную информацию с андроида (сообщения в телеграм, фото, смски и т.д.).
Обычно, перед приходом домой, я всегда удаляю весть компромат (переписку, контакты и фотки с телеграмм и других приложений). Теперь, когда жена узнала о возможности восстановления файлов и знает, как это сделать, есть высокая вероятность того, что она попытается узнать, нет ли в моем телефоне каких-нибудь удаленных файлов/сообщений. Чтобы не вызывать излишнюю подозрительность, я не ставлю телефон на пароль. Я знаю, что она периодически ковыряется у меня в телефоне, когда я сплю, но сон мой крепок, так как я знаю, что все ненужное удалено. А тут вот такая подстава!
Подскажите, пожалуйста, какой может быть выход из создавшейся ситуации?
-
vova
Заведи второй телефон, он еще "блядофон" называется и общайся с феями с него.
Второй телефон держи на работе или в машине.
Второй телефон держи на работе или в машине.
-
Inha
Или заведи например iPhone можно 5-тый если с деньгами тяжело... Восстановить с iPhone очень тяжело... По крайней мере баба точно не восстановит)))
-
bayir2
Вариант Вовы очень кстате )))
если жена программиситка или айтишница, то тут ничего не поможет :D имхо
если жена программиситка или айтишница, то тут ничего не поможет :D имхо
- Aligadema
- Участник
-
Genatsvali
- Участник
Спасибо всем за советы! А как же быть с информцией в действующем телефоне, которая была стерта, но возможно восстановить?
Как удалить ее так, чтобы нельзя было восстановить?
Как удалить ее так, чтобы нельзя было восстановить?
-
vova
-
Норильчанин
спроси того советчика, который это рассказал при твоей жене, как удалить инфу. Коли он накосячил, пусть теперь исправляет
-
Sabotage
-
Pro
Не одно приложение или программа (если для пк) не спасет от жены-программистки.
Все программы сохраняют свои действия (данные). В андроиде нужно будет получить рут права, посмотреть системные файлы приложения и удалить не нужные записи.
Поэтому покупайте другой (кнопочный) телефон и не аыходя с ним в сеть (интернет) пользуйтесь для личных целей.
Остальное дело исправимо для программиста.
Все программы сохраняют свои действия (данные). В андроиде нужно будет получить рут права, посмотреть системные файлы приложения и удалить не нужные записи.
Поэтому покупайте другой (кнопочный) телефон и не аыходя с ним в сеть (интернет) пользуйтесь для личных целей.
Остальное дело исправимо для программиста.
-
Гиллаев
- Участник
такое возможно если на телефоне остался твой эккаунт. Тогда можно востановить список контактов, так же номера и сообщения (которые не стреты) воцап и телеграм. СМС и входяшие -исходящие звоник конечно не востановтся.
-
Sabotage
Скрытие контактов, звонков, SMS, MMS. Есть еще три-четыре аналога. Сам пользовался
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185681
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185681
-
Genatsvali
- Участник
4pda вообще хороший сайт и жпс на андроид твоя супруга может тебе навешать да много чего почитай про spy а так я сам много раз так делал так что блядофон полюбому отдельный, этот всегда можно потерять акаунты закрыть номер только жалко а так в принципе ты экстримал ваще ваще
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
Бармалей
- Snowflake
- Авторитет
Хард ресет-это полная жесть. Она кроме ненужной сотрет всю инфу до 0. А постоянно с новым ресетом ходить тоже палево)
แมวสยาม
-
vasyapupkin
Короче при большом желании можно восстановить любую инфу с любого телефона или носителя!Genatsvali писал(а):Как удалить ее так, чтобы нельзя было восстановить?
Самый простой способ предотвратить восстановления это после удаления файлов, забить всю память до конца другими файлами (чтобы было 0 свободно) и при необходимости их же удалить, тогда при попытке восстановить восстановятся только эти файлы.
Я мог бы поподробней все расписать, но думаю это мало кому интересно да и многа надо писать
-
Inha
Вася, как минимум я так делаю))) беру фильм, создаю до фига папок и фигачу всю память)))
-
Бармалей
Вопрос был "Как удалить ее так, чтобы нельзя было восстановить?". Это единственный возможный ответ.
А после уже заводить второй телефон и держать его в машине или на работе.
-
Rasputin
- Участник
у меня телефон отпечатком залочен всегда. объяснение простое. смарт это тот же комп, корманый просто. вся почта корпоративная, каналы впн и т.д. все там. не лочить нельзя. кодекс не позволяет )
-
Inha
И что? Так твоя жена или девушка легко ее откроет с помощью твоих пальцев когда ты спишь)))
- Ведьмак
- Участник
Копируешь всю нужную информацию с телефона (Музыка, Фото и т.д.), делаешь рут права на телефоне, обнуляешь телефон вплоть до заводских настроек и чистишь реестр с кешем, копируешь обратно то, что сохранил и вуаля ничего нет на телефоне. Только про гугл + и Gmail не забудь. Ибо есть такая вещь как синхронизация. Телефон все контакты может обратно синхронизировать.
-
Ruhdi
В самсунге есть такая внутренная программа Knox называется. Вот ею и пользуйтесь, все зашифровано типо 1 тел но 2 экрана)
-
Rasputin
- Участник
я чутко сплю. со мной не прокатит )econometrician писал(а):И что? Так твоя жена или девушка легко ее откроет с помощью твоих пальцев когда ты спишь)))
-
Норильчанин
ну тогда нужно спать в перчатках, чтобы ей потребовалось их снять, как только снимет, так сразу и проснешься