Предлагаю ввести такой термин как Прогрессивный секс. То есть чтобы некоторые феи внедряли понятие "У меня прогрессивный секс".
Что это такое? Сразу скажу что не каждая фея на самом деле может себе это позволить в реальности, но чем она хороша для феи и для дона?
Преимущества для дона:
1. Максимальное количество удовольствия (ходок)
2. Стоимость ходки снижается с каждым разом
Преимущества для феи:
1. При снижающиеся цене на ходку, всё равно общая выручка от дона растет
2. Отпадет нужда пропускать через себя 3-4 дона в день, достаточно это сделать с 1 или максимум с двумя, что думаю играет роль для феи!
Итак, какова суть?
Скажем пусть фея стоит 150 тыс сум за ходку. При прогрессивном она может озвучить ценник 200 тыс. сум.
Что происходит дальше? Дальше происходит следующее:
- 1-я ходка 200 тыс. сум
- 2-я ходка 100 тыс. сум
- 3-я ходка 50 тыс. сум
- 4-я ходка БЕСПЛАТНО
Но, оговорюсь что несмотря на все плюсы и минусы фея реально должна отработать 4-ю ходку если дон до него дойдет, что будет реально мучением для феи, но плюс в том что фея будет реально от души старать и навыки повышать в дальнейшем чтобы при достижении 4-й ходки она смогла ЗАСТАВИТЬ ЕГО КОНЧИТЬ!
Еще прикол в том что все мы мужики жадные и чтобы получить 4-ю ходку бесплатно идем на 1-ю ходку, 2-ю ходку а дальше и 3-ю ходку... Но на самом деле только 2-3% доходят до 4-й ходки что является выигрышем для феи на самом деле. А мы попадаем на деньги, но при этом стоимость для ходока все равно снижается.
Зачем это феям? Потому что многие доны хотя и имеют силы в 80% случаях после 1-й ходки уходят, а тут как миниму 70% донов будут идти на 2-ю и 3-ю ходку из за жадности...))) чтобы дойти до заветной 4-й ходки. Скажу сразу дойти будет реально тяжело)))
Что имеет фея?
Она в большинсте случаев имеет:
1а В 5% случаях ее доход будет 200 тыс.сум (это больше чем 150 тыс. сум которую она хотела)
1б. В 65% случаев ее доход будет 200+100 = 300 тыс. сум (Это же хорошо когда она свои услуги за 150 сум продает 2 раза сразу)
1в. В 25% случае ее доход будет 200+100+50 = 350 тыс. сум (Здесь проигрыш за ходку, 115 тыс. сум ходка по сравнение с запланированным 150 тыс. сум, но ведь ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ ЖЕ))))
1г. В 5% случае ей реально кровь из носу придется поработать чтобы тот кончил в 4-й раз (Ну это побочный эффект, за то за этим сколько же я клиентов к себе притяну и оттяну от других фей)
2. Зато она получает 300-350 тыс сум от одного клиента, в то время когда нужно было это вытащить с 2-х клиентов, чем меньше количество мужчин для фей тем ей лучше и проще и безопаснее
3. Чем больше фея трахается с доном тем она также имеет возможность тоже кончить, что ГУД для нее.
4. На 2-3 ходку дон также будет иметь более качественный секс ввиду эффекта "приближение и знакомства", который побудит ходить к феи повторно. ВЕДЬ ПРОБЛЕМА ФЕЙ В ТОМ ЧТО МНОГИЕ ДОНЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, А ИМ НУЖНО ЧТОБЫ ОНИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ. Я точно знаю что феи лучше 3-х знакомых в день обслужить чем 2-х незнакомых.. Ведь они тоже люди... И каждый незнакомец это определенный дискомфорт...
5. И наконец имея прогрессивный секс у феи будет преимущество перед другими что как раз и послужит возврату на 2-й и 3-й раз тех кто ранее к ней и ходил.
В чем минус для феи?
В том что реально нужно выкладываться... Это реально не для тех кто привык халтурой залетных лоховать... Подходит только для профессионалов и только для тех кто осознает что в 5% случаев придется реально 3-4 часа попотеть если дон после 3-го раза потребует уже бесплатный секс...))) И еще минус если клиентом окажется солдат после 2-х годичной службы или 18-летний прыщавик
А в остальном только плюсы как для феи (из за жадности) так и для донов.
Хотел бы чтобы к обсуждению подключились как феи так и доны.
А по цене начальную цену прогрессивного секса устанавливает фея!