Приветствую всех читающих. На днях у меня намечается «лишение невинности», в связи с чем я начал размышлять - а как вообще это все должно происходить? Плоть до самых мелких моментов, чтобы не опозориться еще больше, ведь первый раз потенциально никак не может долго продлиться. И поэтому я решил создать новую тему, взывая так сказать всех опытных ходоков, чтобы взять пару советов на дальнейшие действия. Тем более думаю что отдельная тема с таким подробным гайдом лишней не будет, ведь таких новичков прудь пруди, и они в свою очередь тоже не будут создавать однообразные темы, ведь тут уже будет все понятно. Ниже будут описаны пункты, о которых я бы хотел подробно узнать:
1) самый банальный вопрос - что можно сделать для продления первой палки? Есть один миф что нужно повоздерживаться от рукоблудия, а затем за некоторое время до соития передернуть, чтобы не взорваться от прикосновения, правда ли этот метод рабочий?
2) какие позы лучше всего выбрать? Понятное дело что новичек ничего не знает что да как лучше всего сделать, чтобы не только себе доставить удовольствие, но и чтобы дама не заснула во вовремя экшена)
3) сколько в целом длиться перезарядка между палками? И что нужно делать в этом промежутке? То-есть, в перерыве между раундами, что обычно делается? Можно ли в это время просто полежать с феей, поласкаться, пообниматься либо пососаться чтобы быстро прийти в чувства?
4) в целом, обязательно ли сразу переходить к делу в самом начале? Прелюдии тоже имеют место быть, если я не хочу сразу переходить к делу, я хочу начать с телесного контакта, не будет ли это странно восприниматься?
5) стоит ли в целом заранее говорить фее что это твой первый раз? Я себе представлял то, что после того что я проинформировал фею о том что я первый раз буду это делать, она намеренно быстро все сделает, чтобы не тратить много времени, так ли это?
Заранее благодарю всех кто даст обратную связь, все же с молодым поколение тоже нужно делиться разными опытами и лайфхаками ;)
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Гайд на первый раз
-
PadroChill
- Участник
- Белый Саша
- Участник
Гайд на первый раз
Ты слишком многого хочешь на первый раз.
Пусти всё на самотёк и не забивай себе голову, по ходу придёт импровизация, для начала ложись сверху, ни в коем случае не лижи, набирайся опыта на будущее.
Пусти всё на самотёк и не забивай себе голову, по ходу придёт импровизация, для начала ложись сверху, ни в коем случае не лижи, набирайся опыта на будущее.
Гайд на первый раз
Я когда первый раз шел, кстати к Еве)
Тоже думал раз 5 кончу) еще ей говорил за час можно 5 раз?))
В итоге еле два раза отстрелялся))) ну и да, пусти все на самотек, природа сама подскажет )
Тоже думал раз 5 кончу) еще ей говорил за час можно 5 раз?))
В итоге еле два раза отстрелялся))) ну и да, пусти все на самотек, природа сама подскажет )
- OtabekN
- Участник
Гайд на первый раз
Скажи фее что первый раз и намекни, что если понравится будешь постоянным клиентом. Даже если схалтурит, это не катастрофа, не планируешь же один секс за всю жизнь ведь?
Гайд на первый раз
Главное правило на первый раз - чтобы обязательно были презики, не менее 3шт (это 1 маленькая упаковка) и купи хлоргекмидин или мирамистин.
В остальном-как пойдет. Не парься и не забивай голову-пусть идёт как идёт. Получи кайф
В остальном-как пойдет. Не парься и не забивай голову-пусть идёт как идёт. Получи кайф
- Белый Саша
- Участник
Гайд на первый раз
PadroChill, прошло 5 дней...
Нам через пол-года ещё одну просьбу о новом гайде ждать)?
Нам через пол-года ещё одну просьбу о новом гайде ждать)?