David_duet, для вас альтернатива крем,намазал походил немного,потом лопаточкой снял все волосы,не больно,.и чисто..не заморачивайтесь ..красота требует жертв,женщины на что только не идут,чтобы соответствовать..основная масса мужчин пользуется бритвой..мало лохматых волосатых типа джунглей))
David_duet писал(а): я даже не могу предстваит как у мужика можно выдернут волоси с яийц
Krasniyshershen, кремовая депиляция не так уж актуальна, потому что волосы как после бриться начинают в скором времени прорастать, лучше делать восковую депиляцию- волос начинает расти через 20-30 дней и становится реже
Либо лазерную эпиляцию, надо получать через каждые 2 недели где-то 8-10 раз в зависимости от растительности, волос не будет расти около5 лет
Лола, по правде говоря я подмышки делал но у меня волосяной покров своеобразный. После процедуры начинают расти внутрь(. Зная это зону бикини в одном месте пробовал тот же эффект весьма неудобно.
Лола писал(а):Krasniyshershen, кремовая депиляция не так уж актуальна, потому что волосы как после бриться начинают в скором времени прорастать, лучше делать восковую депиляцию- волос начинает расти через 20-30 дней и становится реже
Либо лазерную эпиляцию, надо получать через каждые 2 недели где-то 8-10 раз в зависимости от растительности, волос не будет расти около5 лет
Лола а вы этим занимаетесь
Последний раз редактировалось Max1985 14 апр 2019, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
samikj писал(а): кстати, в этих салонах депиляции сидят очень аппетитные самки с сиськами. случайно они там ну не это самое? )
Думаю, все зависит от твоей харизмы ;) Красиво подкати, красиво общайся и возможно перепадёт, либо найдешь хорошую любовницу... Так и бывает, в основном)